当前位置: 主页 > 娱乐 > The light乐队全国巡演震撼开启

The light乐队全国巡演震撼开启

发布时间:2017-07-18内容来源:互联网 点击:

  The light乐队代表着“光”和“希望”,他们愿做乐坛的曙光,照亮音乐前进的道路。

  2017年是追寻梦想的一年,坚持音乐梦想的的五个人走到了一起,发起了他们的第一次全国巡回演出——寻光之旅,主唱高超的作曲能力,吉他手丰富的乐理知识,贝斯手精湛的技术手法,键盘手独到的和声理念,以及鼓手的全能水平,这是一个缺一不可的完美阵容。

图片

  寻光之旅顾名思义,就是追寻光的旅程,“追逐着追逐着已停不下了脚步,梦想着梦想着已习惯了追逐”,他们的歌曲风格包含流行、金属、放克等等,他们不拘泥于一种风格,由灵感说话,用实力说话。

  阵容介绍:

图片

  主唱:张涛,独立音乐制作人,乐队主要词曲人,2008年开始接触吉他,开始了乐队生涯,也是光之乐团的节奏吉他手。

  贝斯:南墙,青年贝斯演奏家,负责乐队低音声部,对贝斯有年轻又不失成熟的看法,一言不合就solo,兴许在现场还能看到他的贝斯独奏。

  吉他:大牛,作为乐队的主音吉他手,同时也是一个多风格乐手,负责乐队主要的吉他声部,弹琴18年有极为丰富的乐理知识,大学美术专业,自然而然他的solo,也具有很强的视觉美感。

  键盘:光,电子音乐制作人,负责乐队合声器声部,自幼学习钢琴,现突破古典乐曲的桎梏,开始对新风格强烈吸收,对音乐有更灵活的看法。

  鼓手:老五,郑州弹吉他最牛逼的鼓手,自带金属气场,如果现场他扔了鼓棒跟你尬琴,不要惊奇,他没输过。

  巡演路线:

  7月28日商丘:涂途livehouse 7月29日驻马店:时光背后livehouse

  8月4日安阳:问号livehouse 8月11日天津:13 culb

  8月12日石家庄:地下丝绒livehouse 8月13日太原:FIX livehouse

  8月15日邯郸:魔符livehouse 8月18日青岛:downtown bar

  8月19日烟台:瓦哈娜livehouse 8月20日大连:赫兹livehouse

  8月22日合肥:on the way livehouse 8月24日南京:欧拉艺术空间。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------