当前位置: 主页 > 育儿 > 打造父母上岗教育智慧化服务生态,妈心理与vivo展开深度联运

打造父母上岗教育智慧化服务生态,妈心理与vivo展开深度联运

发布时间:2019-05-17内容来源:互联网 点击:

5月15日,妈心理父母成长学院受邀出席了vivo在北京举行的主题为“智慧·开放·共生”的开发者大会。

这意味着vivo将在未来,围绕打造以AI为基础的智慧服务生态,不断开放平台能力,妈心理父母成长学院也将与vivo共建在父母上岗教育、青少年1v1心理咨询、中小学生学习能力1v1等方面的智慧服务生态圈,加强联合运营方面的深层合作。

云图片

会上vivo高级副总裁施玉坚表示,vivo的目标是让海量用户高效获取海量服务,海量服务高效触达海量用户

在物联网的时代,数字化使传播更容易,获取信息更快速,在数字交易的过程中,各种服务也慢慢数字化。

云图片

比如心理咨询,在以前很多都是以医院或者工作室的形态存在,不被广大用户所熟知,并且收费昂贵,很多人无法承受,同时碍于身边人的压力,即使出现心理问题也不会去做咨询,使得中国的心理咨询行业发展缓慢,人们的心态也普遍焦虑。

而知识付费的出现,心理咨询的数字化过程,让更多的人了解心理,敢于咨询,也让咨询服务的效率越来越高,自由化越高,使行业获得更蓬勃的发展。

云图片

妈心理父母成长学院作为专注父母上岗教育的在线大学,主要提供0-20岁孩子的心理发展规律及父母个人成长的心理学课程,帮助父母解决孩子成长过程中的问题、对父母进行心理辅导和心理健康咨询。

这种理念正是在顺应时代的发展,也与vivo的智慧服务生态不谋而合。

云图片

为了打造乐享非凡的智慧产品与服务,vivo副总裁/vivoAI全球研究院院长周围表示,要打造全场景、全联接、全交互的智能手机。

并提出从底层的硬件到上层的场景层,全方位开发平台能力,构建开放矩阵,聚合垂直服务的生态合作、快应用、系统应用等生态合作以及IoT的生态合作。在流量开放上,启动繁星计划和快应用标杆扶持计划。

云图片

对此,妈心理父母成长学院也会与vivo在软件商店、主题商店继续合作,并在快应用、信息流方面开始新的合作尝试,共同提供用户真正需要的服务。

云图片

同时,妈心理父母成长学院APP将在vivo应用商店拥有多样化曝光入口,进行更多的活动联动。

妈心理父母成长学院还将与vivo一起进行定制化推广运营,让更多的人知道妈心理父母成长学院,让更多的父母们在妈心理父母成长学院受益,垂直打造国内专注父母上岗教育的第1品牌!

云图片

在与vivo合作的同时,妈心理父母成长学院也将不断优化用户体验,深耕自身的产品功能,达到品效合一,共建万物互融时代下的智慧化服务生态,逐步为用户提供包括APP、快应用、微信、网页以及线下活动在内的丰富的学习场景,创建一个帮助父母尤其是妈妈释放焦虑,解决问题,彼此共情,看见孩子,成长自己的深度学习、交流、互动的平台。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------