当前位置: 主页 > 影视 > 《命运规则之时间重置》将映,获赞“中版鬼怪”

《命运规则之时间重置》将映,获赞“中版鬼怪”

发布时间:2017-06-28内容来源:互联网 点击:

  魔幻喜剧电影《命运规则番外之时间重置》7月12日爱奇艺独家上线。本片由杭州已立影视文化有限公司出品,杭州格家网络技术有限公司、聚募众筹、北京盈科斑马文化传媒有限公司、钱皇股份联合出品。

图片

  (电影海报)

  高颜值、搞笑、爱情、悬疑,集齐当下影视剧最high的元素,7月12日,网络大电影《命运规则之时间重置》爱奇艺霸气开播,悬疑中不失搞笑,搞笑中不失爱情,强势争霸暑期档。

图片

  (剧照一)

  《命运规则之时间重置》是之前网剧《命运规则》的番外篇,讲述了剧中女二欧阳夏莎与灵魂摆渡人何以然的相遇经历、情感纠葛。本片根据论坛热帖“时间重置”改变而成,提前发布的先导预告片令人惊喜,剧情高潮迭起,特效可圈可点,细节考虑到位。出品人施杰先生笑言:很多人说我们抄袭《灵魂摆渡》和《孤独又灿烂的神-鬼怪》,但我们的剧本都是原创,而且其实几年前就已完稿,我们要做的只是在同一类题材上超越他们。

图片

  (剧照二)

  主创团队也大有来头,导演单寅生曾获金鸡、百花奖“双料”提名,杭州交通918娱乐女主播小仙参与剧本创作,资深制片潘璟监制,“新生代清纯玉女”汪小茜、网红“陈冠希”沈必元等青年演员实力出演。大咖们共同发力,保证了剧作水准从内而外均有料。从此片制作的用心程度看,有望从暑期档脱颖而出,是一部不可多得的作品。

图片

  (电影海报)

  值得一提的是,这部网络大电影,也同之前网剧《命运规则》,是“众筹”开拍的,受到了格家网络CEO李潇、钱皇股份董事长张健健等创投界大佬的慷慨助阵,同时收获了网友和媒体的一路瞩目。经历长达一年的制作周期后上线,各方期待已久。因此,有必要提醒喜欢悬疑搞笑的朋友,万万不可错过这部佳作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------