当前位置: 主页 > 数码 > 人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代

人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代

发布时间:2018-10-26内容来源:互联网 点击:

(中国香港)10月22日,为期三天的2018高通5G峰会正式召开,吸引全球众多厂商参会。vivo作为高通多年的重要合作伙伴受邀出席,在24日的AI分论坛上与行业专家共同探讨5G网络赋能下的未来智慧生活与行业发展脉搏。

会议当天,vivo人工智能全球研究院院长周围,在现场发表了“智慧手机助力5G商业成功”的主题演讲。周围在演讲中表示,5G与人工智能的深度融合,将成为5G手机时代的重要趋势。人工智能赋予了手机学习和思考能力,5G赋予手机更强大的连接通信能力,二者结合,将使手机从“小智能”进化到“大智慧”,带给用户更强大的功能和更极致的体验。

据周围介绍,vivo计划于2019年完成全球首批NSA和SA 5G手机的研发和批量生产,推出第一款5G预商用手机,并将在2020年真正实现5G智慧手机商用。作为行业科技创新的引领者,vivo将一直在5G手机终端研发上大力实践,力争在最短的时间内,给消费者带来极致的全新体验。

人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代人工智能研发加速 vivo 领跑5G智慧手机时代

vivo 主导成立IoT开放生态联盟

2018年7月,vivo主导联合众多IoT代表企业,成立了全新的IoT开放生态联盟。在此生态下,即使是不同品牌的设备和设备之间也能够实现互联互通,开发者一次开发就能在各个控制中心上提供良好的用户体验,9月vivo发布了全新的Jovi物联,消费者也可享受到真正的万物互联。以这个平台为基础,vivo正在构建属于自己的“5G智慧手机”生态,不断加大投入,引领行业共同推动5G技术的应用发展,为消费者提供更极致的使用体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------