当前位置: 主页 > 数码 > 一图看遍理想制造ONE 一款不太一样的智能电动车

一图看遍理想制造ONE 一款不太一样的智能电动车

发布时间:2018-10-19内容来源:互联网 点击:

iMobile 手机之家,10月19日消息 昨日晚间,理想制造正式发布了旗下的首款车型——理想制造ONE,因为李想和车和家的原因,这款新车在发布之前就引起了大量的关注,其宣称在市区工况续航可超过1000km,是一款“没有里程焦虑的智能电动车”。

一图看遍理想制造ONE 一款不太一样的智能电动车

在补贴前不到40W这样一个价格上,该车的纯电前后双电机四驱最大输出功率可以达到326ps,最大扭矩530Nm,电池组容量40.5kWh,可用容量37.2kWh,百公里加速6.5s,搭配有高功率增程发电系统,电池续航180km,增程续航520km,公共快充仅需半小时即可冲电80%。

错过了发布会的同学也不用担心,其官方已经制作了完整的特性一图解读,大家可以快速进行了解。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------