当前位置: 主页 > 时尚 > 有什么简单的发型适合学生党编扎?

有什么简单的发型适合学生党编扎?

发布时间:2019-01-17内容来源:互联网 点击:

学生党的发型自然是要活泼俏丽一点,要凸显读书时期的那种无忧无虑的青春感,今天墨羽就给大家介绍几款简单又好编的发型,各位小妹妹们都学起来哦!

高马尾灯笼辫;墨羽最近超喜欢的这一款发型,如果你也是齐肩这个长度,这个发型再适合不过了,只要将头发绑成马尾,接着用皮筋分成几段,最后将发圈里的头发拉松形状看起来像灯笼即可,如果想要更加可爱一点,则可以用饰品点缀,超可爱的编发发型。

如果是一个超级手残党,那么这个编发相信很适合你,只要取出头顶两边的发型,各自用皮筋绑好,将一边马尾挖个洞翻转过来,最后用蝴蝶结的发夹点缀,另外一边同样的步骤,可爱又灵动,非常适合懵懵懂懂的学生党。

周冬雨前段时间特别喜欢这款发型,空气中都弥漫着灵动的气息,只要将前额的一缕头发扎成一个丸子即可,用漂亮的一字夹点缀,搭配小巧的耳环,可爱俏皮。

说到简单又适合学生党的发型,自然是少不了丸子头,丸子头的编发多种多样,你可以直接把头发挽成一个丸子,也可以先扎成一个马尾,然后变成麻花辫拧成丸子,丸子头的核心就是饱满蓬松,这样出来的丸子头才好看。

青春时代总想让自己看起来酷酷的,所以帽子成了不可缺少的耍酷单品,把头发扎成一个低马尾,用几个一字夹在鬓角处摆出好看的造型,最后佩戴一定鸭舌帽,帅气又时髦。

如果你是一个安静的美少女,想要温柔一点的编发,这款编发倒是不错,首先将头发分成两部分,分别编成两股麻花辫,接着用手抽出花朵般的大纹理,接着将两股发型变成一股辫子,用碎花丝带绑在马尾处,清新可爱,十分可人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------