当前位置: 主页 > 摄影 > 旅拍合照POSE集合,以后拍照不会一直重来了!

旅拍合照POSE集合,以后拍照不会一直重来了!

发布时间:2019-01-17内容来源:互联网 点击:

来源:手机摄影干货 id:shoujisheying100

POSE 01 - 背对镜头+举手

这个姿势最轻松简单,只要背对着镜头,双手或单手举起来皆可。有一种我们终于办到了的成功感!这个姿势适合在较为视野广阔的风景区、悬崖边或海边。

POSE 02 - 一字排开 +仰角

来到很美的景点吗?或者早上出门前要拍一张当作纪念呢?什么POSE最简单?一字排开,手牵着手,或者勾着手,如果还搭配闺蜜装,简直就是韩系女团出道照嘛!(建议延伸脚,会更显瘦好看哦!)

POSE 03 - 比心

此外,你还可以和闺蜜们一起比心,无论是一起比出爱心还是排出LOVE的字眼都可以哦!感觉满满的爱,不是很SWEET吗?

POSE 04 - 对称动作

如果和闺蜜们出游的人数是双数的话,不妨考虑来派格镜面的对称动作哦!拍出来的效果会很有趣!只要由其中一半的人数想动作就可以了,省下不少时间哦!

POSE 05 - 排队+统一动作

除了以上的几个动作,你也可以直接叫闺蜜们排起队伍,然后由第一位(比较会想POSE的)做一个动作,然后接下来每一位就直接COPY 带头者的动作就可以咯!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------