当前位置: 主页 > 社会 > 童心关爱 快乐六一

童心关爱 快乐六一

发布时间:2019-06-01内容来源:互联网 点击:

    5月31日,庐阳区行管中心联合三十岗乡风景村残联,开展了一场慰问活动,对风景村辖区内四户儿童家庭进行帮扶,为孩子们送上文具、书包及早餐奶并祝福孩子们节日快乐,通过走访慰问活动的开展,献出一片爱心。

云图片

    慰问中,区管中心陈主任与孩子们进行了亲切交谈,得知李光熙儿童的情况深表同情和惋惜,李光熙14岁,却没法同龄孩子一样享受到学习的时光,连最起码的玩乐也是奢侈,精神一级残疾让他从小就躺在床上终日不能说不能动,自己的爸爸妈妈也是每每看到自己的孩子心碎的无以言表,陈主任详细询问他们的心理和想法,给他们多一点的鼓励和支持,尽可能的帮助他们解决现实困难和问题,为孩子的健康成长撑起一片蓝天,同时鼓励在校儿童在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做文明小公民。

    通过走访慰问活动的开展,通过实际行动,唤起更多的志愿者和群众一起来从事社会公益事业,献出一片爱心,关爱社会,关爱他人。(风景村李晓雪、王丰)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------