当前位置: 主页 > 社会 > 扫黑宣传进校园 寓教于乐两不误

扫黑宣传进校园 寓教于乐两不误

发布时间:2019-05-31内容来源:互联网 点击:

    为了再次深入的推进扫黑除恶专项斗争知识的宣传力度,正值六一儿童节之际,宝应县安宜镇罗巷社区来到辖区爱蒙幼稚园,联合幼儿园开展了扫黑除恶专项斗争知识竞赛,向小朋友及家长们再次学习了扫黑除恶专项斗争应知应会。

云图片

    5月31日,罗巷社区联合爱蒙幼稚园举办的六一文艺汇演在小朋友们的《开门红》表演中拉开帷幕,《数鸭子》《烟花三月》《学猫叫》等等,一个个由小朋友们表演的精彩节目连番上演。随后,主持人邀请家长们上台进行扫黑除恶知识的有奖竞答互动,答对的家长可以为小朋友们赢得一个小礼物,家长们积极踊跃上台,纷纷答对了扫黑除恶专项斗争知识的题目,看来我们的宣传还是非常有成效的。

云图片

云图片

    今后,我们社区将在日常的工作中,继续更加深入的推进扫黑除恶的宣传力度,争取做到户户皆到,人人知晓。

(罗巷社区:徐云)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------