当前位置: 主页 > 社会 > 江考网资助宇阳一中贫困生

江考网资助宇阳一中贫困生

发布时间:2019-05-25内容来源:互联网 点击:

    5月29日,江考网为宇阳一中贫困学生带来图书、校服和体育用品等共计10余万元物资。

    捐赠仪式上,学生代表王丽作了发言:“谢谢江考网的热心捐助。作为学生,我们无以为报,只有珍惜时间,努力学习。将来,我们也会以江考网为榜样,为社会多做奉献,帮助更多的人。”

云图片

    宇阳一中校长赵庆代表全校师生发表讲话:“感谢江考网。他们的善行义举,诠释了中华民族扶贫济困的传统美德,必将对宇阳一中的发展产生积极而深远的影响。真诚的祝愿江考网蓬勃发展,再创辉煌。”

    江考网总经理代表捐助方发表讲话:“青少年是祖国的未来,贫困学生更应该得到社会的扶持和关爱。作为一名教育人,积极参加捐资助学活动,义不容辞,责无旁贷。同学们,你们也要努力学习,常怀感恩之心,长怀报国之志。”

云图片

    据悉,为了有效解决贫困学生上学难的问题,江考网在宇阳一中连续五年资助品学兼优的贫困学生,2015年为100人、2016年为150人、2017年为100人、2018年为50人,每生每年资助1000元,资助总金额40余万元。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------