当前位置: 主页 > 社会 > 安徽省怀远县古城镇:加强学习 领会精神 深入推进脱贫攻坚工作

安徽省怀远县古城镇:加强学习 领会精神 深入推进脱贫攻坚工作

发布时间:2019-04-30内容来源:互联网 点击:

  近日,安徽省怀远县古城镇召开全体镇、村干部会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,镇党委书记赵树建主持会议。

  赵树建同志在会议上指出,思想是行动的先导,统一思想,提高认识,首先要加强政治思想教育,加强理论学习。“磨刀砍柴不误工”,只有加强理论学习,加强政治思想教育,提高政治思想修养,才能更好认清“权为民所用,利为民所谋”,才能使广大党员干部在工作中释放出最大的热情。

  习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话,对于进一步加强和改进工作、坚决打赢脱贫攻坚战具有十分重要的指导意义。全体镇、村干部和帮扶责任人一定要深入学习领会,把握精神实质,抓好贯彻落实。当前,脱贫攻坚任务依然艰巨繁重,要进一步加大工作力度,推动各项工作再上新台阶。坚持实打实地确定目标、实打实地推动工作、实打实地改进作风,实打实地落实责任、实打实地解决问题。

  会议强调,全体干部和帮扶责任人对习近平脱贫攻坚工作重要论述的学习,要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,切实用习近平脱贫攻坚重要论述武装头脑、指导实践。下一步镇党委要加强对脱贫攻坚理论学习的指导,在扶贫工作群进行学习资料及学习心得的交流;同时不定期对学习内容进行抽查。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------