当前位置: 主页 > 社会 > 启明公益万里行—浙江站综合捐赠活动

启明公益万里行—浙江站综合捐赠活动

发布时间:2017-06-01内容来源:互联网 点击:

  5月12日, “启明公益万里行”公益活动走进浙江象山,向象山县石浦镇镜架山村捐赠228696元物资,向象山县茅洋乡学校捐赠十万图书,向象山县丹城第三小学捐赠十万图书,向象山县新梦想阳光家园捐赠99296元物资,合计捐赠527992元。

  

图片
图片

  启明公益基金会浙江项目部、北京罗麦科技浙江分公司外事经理夏海涛,象山县市场监督管理局顾贤宗,茅洋乡副书记朱恩清,罗麦爱心经销商任丽丽,叶乐乐,李怡,熊会明和吴思冉等40余位共同出席了捐赠仪式。

  

图片
图片

  象山县地处宁波边缘地带,经济落后,地方财政不足,部分敬老院的生活条件和学校的设施欠缺,启明公益基金会得知这个情况之后,联合宁波市市场监督管理局和象山县市场监督管理局发起了向山村、学校、养老院的综合捐赠活动,这次活动,也充分体现了启明公益基金会汪静会长提出“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的公益宗旨。

  

图片
图片
图片
图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------