当前位置: 主页 > 商业 > 百年人寿直付速赔暖人心 客户致谢送锦旗

百年人寿直付速赔暖人心 客户致谢送锦旗

发布时间:2019-10-25内容来源:互联网 点击:

  2019年3月4日,百年人寿菏泽中心支公司迎来一位特殊的客人,客户杨女士专程向公司赠送“理赔迅速,服务周到”的锦旗。锦旗虽小,折射出的却是客户发自内心的对公司服务和理赔速度的赞美。

  杨女士很有风险防范意识,提前为自己规划了全方位保险保障,投保了百年人寿“百年臻选”保险,并附加了住院医疗和意外医疗。

  春节期间,流感肆虐,杨女士也未能幸免。住院期间,菏泽中支理赔人员主动联系杨女士,告知理赔注意事项,约定进行直付速赔服务,并耐心向杨女士解释直付速赔的流程,杨女士听完讲解反复地说“如果真的可以直付速赔,那么买百年人寿的保险产品,就是我做的最正确的一个选择!”

  2月25日,杨女士康复,准备出院,菏泽中支理赔服务工作人员第一时间赶到菏泽市立医院,协助杨女士一同办理出院手续,确保理赔资料齐全。随后,百年人寿的理赔服务工作人员现场将杨女士的理赔资料通过APP进行扫描上传。仅仅两分钟,杨女士本次住院的理赔金就到了她本人的银行账户中,杨女士满脸展露出不可思议的表情,直呼百年人寿的理赔效率真的是太快了。百年人寿的理赔服务人员再次用实际行动践行了百年“悦客户以服务”的服务理念。

  百年人寿菏泽中心支公司将始终把“满足客户需求”放在工作首位,不断以更温情、更科技、更高效的服务满足菏泽市民的保险需求,急客户所急,想客户所想,用心去服务每一位百年人寿的客户!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------