当前位置: 主页 > 商业 > 向阳天高空清洗机——革命性创新产品,保洁从业者的福音

向阳天高空清洗机——革命性创新产品,保洁从业者的福音

发布时间:2019-10-17内容来源:互联网 点击:

  2017年向阳天高空清洗机问世,一经推出,反响空前,这一革命性创新产品,极大降低了保洁从业者的劳动风险和劳动强度,毫不夸张的说,是保洁从业者的福音。

  市面上的广告牌门头清洗,一般是保洁公司在进行初步尝试,普遍采用的还是笨重的脚手架和纯人工操作,没有清洗广告牌专用的设备和有效手段,以至于广告牌清洗成本极其高昂,清洗广告牌的费用也一直被商家所不能接受,市场存在尚未完全打开的局面。

  向阳天正是看到这一市场潜在需求,秉承专业清洗设备的研发能力和养护技术的实力,潜心研究数载,设备经过各种专业人士体验操作,不断优化,最终在省水省电省工方面做到了前所未有的技术高度。

  使用简便投资甚微,相比外国动辄几万元的售价显得尤为适合中国国情。目前的技术已经完全成熟,于2018年6月19日获得国家实用新型专利。它的出现改变了国内高空清洁领域的现状,实现了从手动到电动的完美过度,不仅极大提高了清洗效率,而且清洗设备简单易操作,成功降低了操作人员的安全风险。

云图片

  从操作简易程度和操作风险来讲,向阳天高空清洗机带有5米可伸缩加长杆,使7米以下的广告牌清洗工作变得快速简捷,且省力省工,大大减少了高空广告牌清洗作业的危险性。 两用12V-24车载电源或12V-24V稳压电源,也可用220V交流电源整流后转化为24V直流,用高速直流电流驱动,涡轮蜗杆减速增扭,旋喷水刷盘。除广告牌清洗外,向阳天高空清洗机也可用于修理厂、中小型洗车厂、大楼外墙、大楼玻璃等,同时在部分市政、交通设施的清洗亦有不俗表现。

  从工作效率上来讲,向阳天高空清洗机相比传统的招牌门头清洗方式可省工50%,7米以下的招牌清洗更是无需脚手架,操作者可站在地面进行广告牌清洗,劳动强度更是大为降低。

  从环保角度来讲,省水90%,省电90%,清洗广告牌的效果立竿见影,不影响门店正常营业。服务时间掌握上灵活方便。

云图片

云图片

  总而言之,向阳天高空清洗机相比传统清洗方式可提高施工效率80%,节水省电、便携易用,推出后至今被广泛应用于广告牌匾,高空外墙,玻璃橱窗,led大屏幕,监控摄像头,公交站牌,大型公交车辆,光伏太阳能板,风力发电扇叶等高空清洗领域。这一革命性的创新产品,全面解决了清洗过程中的各种难题,成为保洁从业者的福音。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------