当前位置: 主页 > 商业 > 花甲遇见小龙虾 造就龙虾时尚

花甲遇见小龙虾 造就龙虾时尚

发布时间:2019-05-28内容来源:互联网 点击:

云图片

  2014年江苏花甲遇见小龙虾有限公司正式成立,历经数年的改革创新,花甲遇见小龙虾兼容并蓄,博采众长,吸收了中餐之精华,延续了传统花甲龙虾之技艺。公司集结优秀餐饮研发团队,将百年美食文化完美结合,以独特的配料秘方为每位光临的顾客提供正宗始终如一的口感。并以持续创新多种口味为宗旨,严格统一口感,从专业的角度出发,技术量化、配方量化、管理量化、经营量化,确保精品美味,造就龙虾时尚。

云图片

  花甲遇见小龙虾夏季以龙虾为主,冬季以花甲和香辣蟹为主,从菜品的研发到食材的选购层层把关,对每一只龙虾严格挑选,确保龙虾品质。优雅的就餐环境,使花甲遇见小龙虾融入了大众消费的新时代,提升了花甲龙虾的文化内涵。

云图片

  花甲遇见小龙虾坚持“以诚经商,以诚兴店”的经营理念,拥有大批专业的厨师力量和物资配送中心,建立科学有效的库存管理系统,保证材料的新鲜、及时、美味。花甲遇见小龙虾肩负着为顾客创造美味健康、超值快捷的用餐使命,打造出一种全新的模式,“堂食+外卖”双管齐下,快速启动市场。花甲遇见小龙虾用比中餐更高的标准要求产品品质,保持精益求精的品牌风格,从品质上赢得更多的忠实顾客。

云图片

  一花独放不是春,万紫千红春满园。目前,花甲遇见小龙虾连锁加盟事业当成重中之重。公司全国连锁加盟具有产品卓越、经营管理、超低成本、与时俱进的诸多的优势,总部注重技术培训,手把手教授制作方法,对不同地域的产品进行针对性配比,确保满足当地人口味,多措并举确保加盟一家、成功一家,惠及一片。

  地址:江苏省泗洪县121省道西侧


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------