当前位置: 主页 > 商业 > 结缘维尔洁,加入妙星,她改写了自己的一生!

结缘维尔洁,加入妙星,她改写了自己的一生!

发布时间:2017-05-22内容来源:互联网 点击:

  现代都市生活节奏快,看似繁华无限,留给每个人的时间和空间却十分有限。大城市的普通白领上班一族,每天都过着两点一线的生活,除了在公司里工作,就是在狭小的出租房里生活,生活毫无激情。更甚的是周围的朋友来来去去那么几个,好像一个孤独患者自我拉扯。

  但其实生活永远是自己的,总有些人不愿按部就班过着朝九晚五的日子,而给自己创造生命的精彩。汪红梅就是其中一个。

  渴望改变生活的一成不变,与维尔洁惊艳结缘

  厌倦了生活的一成不变,汪红梅总是渴望做出一些改变。2016年6月,一个偶然的机会,汪红梅结缘了维尔洁洗衣凝珠。满满一桶脏衣服,一颗凝住就清洗得干干净净,晾衣服时,还能闻到阵阵清香,直到这些衣服再次被换下来清洗,气味才渐渐消散。如此持久的清香,让汪红梅对维尔洁产生的兴趣,决定好好了解下维尔洁的产品功效及种类。

  一次性买了一整套维尔洁健康洗护家族产品,平时厌倦做家务的汪红梅仿佛感觉整个家都在等着自己去清洁。从厨房、洗衣机、浴室、客厅、卧室,每试用一款产品,汪红梅都有被惊艳的感觉,超强去污清洁、健康环保、安全无毒等等功能,让汪红梅迫不及待地把维尔洁推荐给更多亲人、朋友、同事,并从此踏上了她的微商之路。

  借用微信平台,身体力行现身说教

  市面上的洗护产品良莠不齐,品质好一点的价格又超贵,不是普通百姓能消费得起的!维尔洁刚好就是品质高又环保价格又实惠的洗护用品。出于对维尔洁发自内心的喜爱,汪红梅边用边分享,让身边越来越多的朋友开始慢慢的认识了维尔洁,也因为使用爱上了成为了维尔洁的忠实粉丝。

  微信刚刚出现时,对新媒体比较敏感的汪红梅当即发现这是一个可以展示自己的平台。朋友圈里也经常看到有朋友宣传、买卖各类产品,这种低成本、高效率的宣传很快被汪红梅学会并开始在自己的朋友圈宣传起维尔洁的产品。回顾那时,汪红梅也为自己的坚持而骄傲。一边带孩子,一边工作,还要一边宣传自己的产品,最初这些只是汪红梅眼中“别人的成功人生”,现如今自己却成为其中一员,每一天都激情四射,获得积极向上,干劲儿十足,心态十分阳光。

  成长蜕变,妙星重铸我的精彩人生

  从一个低级别的特约代理一步一步升级成为了维尔洁健康洗护系列的官方合伙人,汪红梅的成长蜕变十分惊人。今天的成就与自身的努力固然分不开,却也是借助维尔洁品牌才成长得如此迅速。

  出于对对维尔洁洗护系列的品质的信任,更重要的是被妙洁公司一直的安全、健康,环保的理念吸引,汪红梅再次毫不犹豫的加入妙洁集团旗下妙星超级金盾甲洗车凝珠成为董事。

  她解释说:“传统洗车高能耗,高腐蚀,对环境、对水体的破坏,而妙星洗车珠中性配方,48小时可降解,顺应了环保的时代潮流,这是一款有生命力的产品,未来无可限量。”

  “目前我的妙星团队有大区6个,其中有一个大区在做市场。”谈及做微商以来遇到的种种成就与困难,汪红梅说:“做微商以来最大的困难是突破自己,最大的快乐也是突破自己!”

  加入妙星做董事,是汪红梅最充实快乐的日子,彻底告别了一日三餐,两点一线,孩子老人,家长里短的琐碎平庸生活。也许你也曾和汪红梅一样碌碌无为,自怨自艾,或许你也可以像她一样勇敢迈出第一步,加入妙星做微商,重新改写自己的人生。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------