当前位置: 主页 > 商业 > 缇香瓷砖:源于艺术,忠于生活

缇香瓷砖:源于艺术,忠于生活

发布时间:2017-04-11内容来源:互联网 点击:

  瓷砖是家装的重要材料之一。随着人们艺术素养和生活品质的提升,瓷砖逐渐成为了乐享人生的重要工具。国际名牌诺贝尔企业紧抓行业动态,推出了“诺贝尔瓷砖”、“塞尚·印象磁砖”、“缇香瓷砖”三大系列,服务更多消费者。

  缇香瓷砖是佛山市爱丽舍华陶瓷有限公司出品,属于国际品牌诺贝尔瓷砖企业旗下品牌,位于中国着名的建陶基地——广东佛山。依托诺贝尔瓷砖行业先导品牌,世界一流生产线与工艺打造,专业设备与监管体系等优势,确立了以“健康”、“多样”、“高端”为目标的发展理念,产品深受消费者信赖和喜爱,并获得了“中国驰名商标”、“中国陶瓷行业名牌产品”、“国家3C强制性认证”、“建材环保产品认证”、 “广东省百强民营企业”、“广东省名牌产品”、“广东省着名商标”、“广东省清洁生产企业”、“广东省质量管理先进企业”等多项荣誉。

  古人云,“工欲善其事必先利其器”。作为优质的瓷砖品牌,缇香瓷砖深喑设计是产品最大的附加值。缇香瓷砖打造了一支由国内外知名设计师组成的设计团队,深耕瓷砖行业,广泛涉猎,博采百家之所长,融百家之所思,以意大利风格和国内文化为基础,推出了设计与生活兼具,且相得益彰的产品,惊艳了世人。

  俗话说,“好马配好鞍,好船配好帆”,好的设计只有好的工艺才能彰显。公司引进了多台意大利萨克米压机,先进的生产技术及多套高性能检测设备,硬件设施领先于中国建陶行业,使缇香产品质量在同行中有着很高的美誉度,成为行业中的“质量代表”。缇香公司率先研发并实施“窑炉脱硫除尘”技术,大力贯彻落实科学发展观,斥巨资“治理污染、节能降耗”,突出的表现得到政府的高度认可,成为陶瓷行业典型样板窗口,更成为行业龙头企业的典范。

  公司聚集了过百名的研发精英以及管理人才,无论产品的品种开发、品质监控和营销策略,都走在同行的前列。我们积极开展与国内外着名研发所的技术交流合作与不断推出创新市场的产品,荣获专利30多项,多项产品通过省级新产品鉴定。缇香陶瓷通过“ISO9001:2000质量管理体系认证”,和“ISO14001:2004环境管理体系认证”,成为引领中国建陶行业的“NO.1”。

  健康、环保已经成为人们追求品质的重要方面,国家也在大力推行环保事业。缇香瓷砖深喑健康、环保生产的重要性,及其蕴藏的巨大潜力,积极响应国家号召,于行业内推出率先研发并实施了“窑炉脱硫除尘”技术,实现了安全、无污染生产。正是有了从设计到生产,到检测再到出品的完整链条,实现了中国瓷砖向高端化的转变。

  销售完成不是结束,而是服务的开始。缇香瓷砖打造了业内完善的服务体系,通过提升销售人员的专业水准,形成快速直达的反馈机制,以及高效贴心的解决方案,带给了消费者优质的体验。

  缇香一种新的美正在被培育,正在疯狂成长。正是由诺贝尔陶瓷为你倾心打造的起源。

  旗下的缇香瓷砖以追求美为核心,寻找低调中的品质与奢华

  缇香瓷砖系列,满足你的不同家居需求,让你领略不同生活故事。

  历经几载的蜕变,与诺贝尔陶瓷同根同源的缇香瓷砖新的美正在被培育,正在疯狂成长,将带给你低调中的品质与奢华,满足你不同的家装需求,领略不同的生活故事。想要再睹缇香瓷砖的风采?

  4月18日广东佛山陶博会,缇香瓷砖与您相约!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------