当前位置: 主页 > 热文 > 进击的有米酸奶:杜海涛做代言人,海外疯狂开店!

进击的有米酸奶:杜海涛做代言人,海外疯狂开店!

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  10月29日消息,火爆全球的国民品牌有米酸奶宣布已邀请知名主持人杜海涛担任品牌的形象代言人。

云图片

  有米酸奶方面表示,选择知名主持人杜海涛先生作为品牌的形象代言人是基于双方理念的认同,且杜先生的公共形象与有米酸奶的品牌定位十分契合。

云图片

  有米酸奶自2019年进驻中国以来,深耕线下,苦熬内功,上海、广东、深圳以及浙江等地开店20多家,全国店铺预计在2020年可达到百余家!而在海外门店方面,有米酸奶的“战果”亦是颇丰,现已进驻马来西亚、日本、菲律宾、越南、老挝、澳门、多伦多、印尼等地!

  在宣布杜海涛先生成为有米酸奶品牌代言人的时候,有米酸奶负责人也向外界透漏了出海将是品牌未来业务发展的主要方向之一,后续还将在菲律宾、英国伦敦、美国旧金山等地陆续开出自己的门店。而这些门店也是品牌国际化进程中至关重要的推动力,具有超凡的战略意义,是走向国际市场的“培育基地”。

云图片

  在做品牌这件事上,有米酸奶坚持要做门店,对于它来讲“门店对于品牌未来的发展太重要了。”

  有米酸奶创始人一而再强调。在他看来,连锁品牌的发展门店起到至关重要的作用。门店很重要,门店就是品牌和用户黏着在一起的“平台”,好的平台传递更有价值的品牌文化。

  品牌跑马圈地扩张的背后离不开资本的挥霍,但资本也不是无限的,即使以瑞幸咖啡也经不住无限的烧钱。有米酸奶的扩店计划得益于成熟稳健的商业模式,因为它完善的供应链,在渠道上掌握的话语权,在企业高纬度竞争上优势尽显。

云图片

  未来有米酸奶会突破业态限制,开复合店、立体化店,搭配各种业态、品牌、元素,带来更多裂变和变化。

  有米酸奶希望吸纳更多行业性资源,加入对酸奶行业的新思考与新升级,依托有米酸奶的标准化品牌训练系统,迅速形成连锁规模,共享新式饮品市场万亿级市场发展红利。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------