当前位置: 主页 > 热文 > 懿智广告受邀参加第二十六届中国国际广告节,为中国广告公司增添新定义

懿智广告受邀参加第二十六届中国国际广告节,为中国广告公司增添新定义

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  【周闻网10月29日讯】2019年10月25日到10月28日,第二十六届中国国际广告节在中国南昌举办,此次展会的标语是“英雄城汇八方广告豪杰,红土地展四海创意硕果”。从标语开始气势就非同一般。

云图片

  中国国际广告节是中国具权威性和专业性,规模大、影响广的广告界盛会。它集专业奖项评比、媒体展会、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,为行业提供一个更加专业而开阔的交流平台,映示行业发展现状,提升行业专业品质,透析行业深层问题,引领行业持续发展。

  中国国际广告节的专业化、综合性与代表性,使其成为国际广告业考察中国广告市场最便捷的通道,成为众多国际赛事的最佳推广、展示平台,促进了国内国际广告业的交流与合作。

  此次展会苏州利辛标识有限公司旗下的品牌懿智广告受到了邀请,苏州利辛标识有限公司于2016年成立,在公司发展壮大的4年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

  据了解,懿智广告主要经营标识、字牌、雕塑品、展示展览道具设计、安装、销售;LED模组安装、销售;不锈钢板、铜板、镀锌板、亚克力板、五金销售;图文设计;标识工程;城市及道路照明工程。

  四年间,懿智广告不断壮大,逐渐受到业内与广大顾客的认可。记者采访到懿智广告的负责人,负责人告诉我们,懿智广告目前线上线下全面发展,与多个广告设计公司合作。

  展会中,懿智广告不只展出现有的产品样品,还向广大与会人员进行了广告牌相关知识的讲解。其中最受大家关注的就是十几种广告材料与其优缺点,介绍的十分系统且详细。

  众所周知,广告材料广泛应用于广告牌,车身广告,壁画,标志,棚架遮布,充气广告牌,橱窗展示图画,横幅及招贴,舞台背景,流动式图形展示,婚纱摄影、海报招贴、户内展板广告、工程与园林效果图、广告展示图、商业与民用室内装潢、商业文件封面、数码影集、图表、横额、挂幅、背胶商标、艺术写真、仿古油画、橱窗广告等众多领域。所以在广告行业,能够详细的了解广告材料,才能挑选最适合性价比最高的广告牌。

  讲解结束后,工作人员还表示,今天所讲述的内容将全部更新在公司的微博上,保证各位都能好好消化这些知识。此次中各位来自中国本土的广告公司让全世界对中国广告行业有了新的认识。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------