当前位置: 主页 > 热文 > 味动力乳酸菌为你的幸福时光,增添另一份光彩!

味动力乳酸菌为你的幸福时光,增添另一份光彩!

发布时间:2019-10-29内容来源:互联网 点击:

有道是子欲养而亲不待,当我过了三十岁生日后,就更加珍惜与父母在一起的时光。如今在闲暇之余我总会抽出更多的更多的时间来陪陪父母,也更加关注父母的身体健康。正是为了父母身体健康着想,我选择了均瑶味动力。

记得在去年母亲的60大寿前,因为母亲不想出门,所以一家人决定在家中摆寿宴。做菜的任务就包给了三弟,而大姐自告奋勇去置办蛋糕,可负责酒水饮料的我却犯了难。首先母亲不喝酒,父亲也因年纪大了把酒戒了。其次市面上的饮料大都是勾兑的,即便是所谓的果汁基本也都是浓缩还原的,对老人的身体也不好。正在我一筹莫展之际,却在超市的货架上发现了均瑶味动力。

云图片

我在仔细了解后发现,均瑶味动力采用先进的菌种技术,历经72小时专业发酵和自然褐变,使其拥有了醇香的奶味和酸甜的口感。此外均瑶味动力不含色素和防腐剂,还特别添加了益生元成分,有助于体内有益生菌的生长,从而达到调理肠胃道环境的作用。这么健康的饮品不正是我想要的吗?我二话不说就买了两箱均瑶味动力。

事实证明我的选择是十分正确的,无论是老人还是孩子都很爱喝均瑶味动力。在喝了几杯酒后,就连三弟和大姐都开始夸我了。三弟说:"姐,为了咱妈你还真是费心了。"大姐接言道:"那可不,这均瑶味动力,不光孩子和妈能喝,你说咱喝了也有好处,可以提高胃肠动力改善便秘呢!"大姐夫听完后赶忙倒了一杯喝起来。有了均瑶味动力的陪伴,大家度过了一个开心的夜晚。

如今均瑶味动力已经成了我家的必备品。按老人话说,自从喝了均瑶味动力感觉比过去精神头更足了。就连老公有时候应酬回来,都会来上一瓶均瑶味动力。孩子甚至还推荐给了班里的其他同学,孩子说喝均瑶味动力已经在他们班上成了一种小潮流。感谢健康的均瑶味动力,为我家的幸福生活增添了不少的乐趣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------