当前位置: 主页 > 热文 > 七谛营销联合发起的第三届“青年领袖盛典”10月19日圆满成功!

七谛营销联合发起的第三届“青年领袖盛典”10月19日圆满成功!

发布时间:2019-10-22内容来源:互联网 点击:

  2019年10月19日,第三届“青年领袖盛典暨自媒体创业者大会齐聚了广东150多家高校1500多名大学生创业者与新零售行业知名人士在广州颐和大酒国际会议中心隆重举行。本届论坛以“新生代、新渠道、下一个5年、大学生创业”为主题,本次大会组织单位由指导单位:广东省保健康食品行业协,冠名单位:全球仓,主办单位:青年领袖盛典主委会、高校理事会 承办单位:广州市蚁创互联网服务有限责任公司、幕后顽家,联合主办单位:新零售赋能中心、七谛营销、知酷、自在小铺,联合承办:蚁创品牌服务、墨·MORE策划、青柠购、V大咖•公关传媒、铂格电子烟,联合发起单位:微诺集团、长庚文化、红马臻选,组委会成员:邓阳天、郑清元、墨子铭、孙茂林、卢瑶、郑九洲、侯珺天、任少帅。

  随着:邓阳天、Benny、范盛佳、孙茂林、彭平、墨子铭、郑九洲、卢瑶、任少帅、侯珺天、邢仁贵、游海、管鹏、茜茜共同在舞台屏幕,按下第三届青年领袖盛典暨自媒体创业者大会启动按钮,盛大的会议拉开了帷幕。

  会上青年领袖盛典发起人邓阳天先生分享了自己对创业过程和提倡了高校社团现任部长会长应放权给予大一级的师弟师妹,让师弟师妹在一个舞台能充分对展现自己,并提倡即将实习的学生应该出来社会走走,并提到你应该让自己去创造更多与他人交换的筹码,和提出大学生更多应该以体验创业,通过体验进行快速积累经验与人脉为未来创业与职场打下基础。

  随后鸿企控股创始人、七谛营销创始人、融媒体网络营销专家、流量梦工场创始人侯珺天先生在圆桌会议上今享了,关于大学生创业的几个意见:大学生群体,是一群有很多空闲时间的成年人,他们有创业热情,但又缺乏安全感,他们容易接受新兴事物,不喜欢墨守成规。饿了吗、ofo、超级课程表、快看漫画等等都是从校园走出来的企业。所以,根据群体特性,必须制定出相应的方式:好玩、有趣、轻创业、组团打怪的阿米巴式等等。

  活动期间,精彩环节轮番上阵包括:红地毯走秀、现场品牌专访、活动项目路演等等。 本次盛典旨在汇聚青年领袖、传递创新理论,进一步在青年创新创业者、高校、政府组织、企业领袖之间搭建一个高效、有活力的交流平台,发现并聚焦长三角地区高校的青年创新创业领袖人物,从而营造更优质的大学生创新创业实践生态圈。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------