当前位置: 主页 > 热文 > 中国国际五金展圆满落幕,科伏五金一展企业风采

中国国际五金展圆满落幕,科伏五金一展企业风采

发布时间:2019-10-16内容来源:互联网 点击:

  【周闻网2019年10月15日讯】一年一度的五金业界盛事——中国国际五金展(CIHS)于2019年10月12在国家会展中心(上海)落下帷幕,展会为期三天(10日-12日)。江苏鸿瑞兴升降设备有限公司旗下的品牌科伏五金受邀参加此次展出。已经走过了十九年历程的中国国际五金展这次以更加成熟、稳健的姿态,亮相于全球同行面前。

云图片

  展会现场,大牌云集

  科伏五金的工作人员向记者介绍,可以被邀请参加中国国际五金展对任何五金企业来说都是十分荣幸的。众所周知,受低迷的国际经济形势影响,五金行业发展遇到了一定的困难,五金企业正在多方寻求突破,走出当前困局。中国国际五金展主办方针对目前现状,也在调整思路,全力搭建和培育一个为行业企业找寻新方向,打通新渠道的综合平台。

  此次展会上,科伏五金不负众望,受到了国内外很多企业的认可。展会上,科伏五金展出了公司的主打产品:单轨与双轨升降机、搬运车、升高车、半电动与全电动升高车、固定式与移动式剪叉式平台等等,品类之全、设计之用心与安全系数之高都令与会人员惊叹。

  据科伏五金的工作人员介绍,江苏鸿瑞兴升降设备有限公司自成立以来,随着国内升降设备行业一步步地走向成熟,公司开始致力于国内市场,集产品的研制开发、生产制造、市场销售为一体,立志打造国内知名品牌——科伏。公司在全国各主要地区设立经销商,建立了完善的销售渠道。

  此次展会上,科伏五金向参会人员详细的介绍了公司规范化的销售流程:

云图片

  科伏五金的工作人员告诉记者,因为规范化的流程吸引了不少客户。更有现场直接与科伏五金签订协议的公司,当记者访问到为什么如此快就做出了合作决定的时候,客户表示,这样将所有五金公司都汇集到一起的展会,更能冷静而客观的做出对比。流程规范,产品证书齐全,包括展会中张贴的安全海报,都能感受到这家公司重视安全,而对五金产品最基本也最重要的要求永远都是安全!

  展会结束后,记者采访到科伏五金的经理,经理非常骄傲的告诉我们,科伏五金始终秉承诚信、热情、严谨的态度,力求保证每件产品的质量,为消费者提供最上乘的产品。坚持以良好的信誉和热情的服务态度,为消费者提供贴心而全面的优质服务,让顾客拥有愉快的购物体验和舒心的使用体验。并且科伏五金目前通过线上线下两个平台,提高销量与线上知名度的同时满足消费者的体验需求,精益求精、不断提高品牌影响力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------