当前位置: 主页 > 热文 > 新零售赋能中心签手SHOYO轻氧战略合作,开启健康美品时代

新零售赋能中心签手SHOYO轻氧战略合作,开启健康美品时代

发布时间:2019-10-11内容来源:互联网 点击:

  据悉:2019年10月8日,新零售赋能中心&SHOYO轻氧在天津成功举行了“新零售赋能中心&SHOYO轻氧战略合作”签约仪式,正式开启健康美品时代。

  战略合作互补联合,未来将基于战略考量,打破圈层壁垒,携手探索更长远发展,创造新的商业可能。

云图片

  “新零售赋能中心”是综合性商业企业,融合了六大板块。

  包括教育赋能、营销赋能、流量赋能、软件赋能、供应链赋能、背书赋能等一站式精准赋能平台,专注于为客户提供一个最好的服务效果。

  汇聚国内外最优资源,行业最硬核专家顾问团,为新零售从业者提供最优赋能业务,推动新零售业茁壮发展!

云图片

  新零售赋能中心创始人、中国能量教育终生推动者郑清元老师表示:用战略合作形成“新零售赋能+美品”一站式解决方案,打造健康生态网。依托新零售赋能中心平台与SHOYO轻氧相结合,最大力量的维护双方的利益,在此基础上开启战略新时代,让新零售赋能+美品融入生活。

  SHOYO轻氧,其轻氧品牌于2016年11月签约国际巨星范冰冰担任形象代言人,为轻氧的品牌开拓奠定坚实基础。

云图片

  团队从微小公司到如今拥有北京总部、深圳产品研发中心和全国各省几十家运营中心;经销商团队从几十人拓展到如今超十万人。

  轻氧品牌未来5-10年立志做到中国乃至全世界品牌影响力、知名度、美誉度最好的中国品牌!中国品牌,世界制造!让中国消费者在中国 坐享世界品质之巅。

  SHOYO轻氧创始人王总透露:“HOYO轻氧将创造出护肤行业的能量产品,为引领健康消费市场迈入更加规范的新高度,成为行业领头羊。”

  SHOYO轻氧是全球性的朝阳行业。2019年中国大健康市场份额将达到8万亿。

  意味着居民的健康支出越来越多。SHOYO轻氧将通过战略合作,未来3~5年SHOYO轻氧市场规模将超500亿。

  此次新零售赋能中心&SHOYO轻氧战略合作,将在战略合作的框架下,在商业模式、5G带货体验、业务拓展、技术服务、供应链、品牌宣传、人才培养等层面加强交流与互动。

  这意味着战略合作方将建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系,实现优势互补的同时希望在拓展业务和挖掘商业机会上激情碰撞,擦出更多火花。

  深入探索SHOYO轻氧&新零售赋能中心战略合作发展的更多可能性,为SHOYO轻氧发展贡献创新性思路。

  SHOYO轻氧依托于新零售赋能中心产业新方向,创造出护肤行业的能量产品,为引领健康消费市场迈入更加规范的新高度。

  共同打造基于中国新零售特点和特色的相互保险,为具备自然、健康、绿色、便捷的产业新方向提供互助保障服务。

  未来,随着合作的不断深入,SHOYO轻氧&新零售赋能中心业务强强联合,必将为行业良性发展、健康美品服务升级带来全新的方向。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------