当前位置: 主页 > 热文 > 书香云集:用中国文学敲开美国纳斯达克大门

书香云集:用中国文学敲开美国纳斯达克大门

发布时间:2018-06-20内容来源:互联网 点击:

在移动互联网时代,人们可以在任何时间、任何地点阅读任何内容,零碎时间重新整合,极大的提高了阅读效率,用户对于移动阅读类APP的需求也日益增大。当前,市场上阅读类APP众多,有一款产品硬是从竞争激烈的市场中脱颖而出,最近还登上了美国纳斯达克大屏,它就是书香云集APP。


云图片


作为国内最优秀的数字内容平台之一,书香云集APP坐拥1亿用户,日活百万,与国内数百家原创内容商深度合作,自有大唐中文网、安夏书院两家原创文学品牌,联袂数万原创作者打造独家原创书籍,旨在为用户提供高品质的阅读内容和智能化的阅读体验,书香云集CPS更是为广大新媒体实现了流量变现。


云图片


那么,书香云集APP是如何获得1亿用户青睐的呢?那就是在发展过程中团队始终坚持用户至上的理念、秉承原创内容创作的原则。一是精心打磨用户阅读体验,支持丰富的个性化阅读设置;二是利用大数据分析算法精准用户画像,进行个性化推荐书籍;三是建立以数据内容为本的用户交流平台,引导用户生产相关原创内容;四是开发好用实用的笔记功能和书评系统,方便书友发表读书心得与同好交流;五是拓展更多形式的内容,延伸出漫画、音频书籍等相关产品功能。


云图片


随着人们阅读场景的变快,这暗示着内容制作方必须以更加用心的方式装订内容,为用户提供更好的阅读体验和服务。对此,书香云集将依托平台优势,以文学业务为根基,扶持优秀的文学创作者,打造以精品内容为方向的文学创作团队,完成在图书出版、游戏、动漫、影视改编、周边产品等全版权领域的IP开发,不断提升品牌价值和社会价值。在应用商店搜索下载“书香云集”,阅见更多好书。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------