当前位置: 主页 > 女性 > AGG黑科技医疗护肤,告别衰老,重回妙龄

AGG黑科技医疗护肤,告别衰老,重回妙龄

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  在这个看脸的时代,上帝似乎总眷顾颜值高的人,高颜值的人更容易获得就业机会,更容易吸引异性朋友等等。想必每个人都想拥有紧弹丝滑触感的肌肤,对于"岁月这把杀猪刀"既抗拒又无奈。今天给大家介绍一款国际护肤品牌--AGG日本原装品牌出口品牌,抗衰黑科技,重回妙女肤质,养出好皮肤。

  说到护肤品,大家首先考虑的是安全问题,毕竟脸蛋是身体极为重要的部分。AGG是一款日本再生医疗护肤品牌,有着世界尖端医疗研发机构背景。国际抗老化再生医疗协会首推品牌,并连续2年获得日本护肤界"奥斯卡"大赏。并采用全球最高行业标准,百分百无菌生产,利用全球领先医疗技术和生物技术进行护肤品研发产品,杜绝一切不安全的因素,给女性前所未有的完美护肤体验。

云图片

  AGG秉着"细胞年轻化,肌肤紧弹嫩"口号,自行推出抗衰老金三角原理,以抗氧化,抗糖化,抗衰老特性着称,三重黑科技,内养细胞,外养容颜,特别添加添加高浓度活性"肌源焕活液"(采用人体肌肤细胞培养,含有150多种皮肤活性因子和500多种皮肤所需蛋白质)不断修复女性肌肤问题,让衰老细胞年轻化,保持"紧弹嫩"的年轻容颜。

  在抗衰老金三角理念下,AGG特别推出抗衰黄金搭档--嫩肤抗皱面膜+嫩肤抗皱精华液,从"内养细胞,外养容颜"双重护理下,为20-60岁的女性解决肌肤衰老问题。AGG黄金搭档特别添加了肌源焕活液,给皮肤补充所需蛋白质,快速修复受损细胞,激活细胞活性,焕活皮肤细胞,延缓衰老速度。

云图片

  每一款产品好不好用都在于它的成分是否有效,AGG产品也不例外。AGG之所以有着完美抗衰特性是因为它融入了几大亮点成分,除了肌源焕活液,还有富勒烯成分。这是一种获得了诺贝尔奖的抗衰成分,具有超强抗氧化的能力,被称为"抗衰老之王"。其美肤功效堪比维生素C的一百倍。不仅如此AGG产品还融入了六肽,一种被誉为"可以涂抹的类肉毒素",预防或减少皱纹成分,以及采用被誉为富士山千年水的伏流水,补偿细胞所需的三十多种微量元素。多种有效营养成分相结合,纳米技术助力吸收,超强渗透力有效地深层作用于肌肤。超长续航,持久修复细胞活性, 严谨达到GMP药品标准,产品无添加,安全防敏。由此看来AGG确实是一个值得信赖的好品牌。

  选择AGG,给肌肤完美体验,告别衰老,在同龄中更显年轻!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------