当前位置: 主页 > 女性 > 天津伊美尔·『三正规』倡议纪实 品质体验从正品联盟开始

天津伊美尔·『三正规』倡议纪实 品质体验从正品联盟开始

发布时间:2019-10-31内容来源: 点击:

    『医美权威背书』

  为促进医美行业健康规范化发展,为求美者营造健康和谐的医美新生态,伊美尔作为国内知名医美品牌受邀参加了人民网发起的“三正规·放心美——2019医美信赖先锋行动”。

云图片

  伊美尔集团创始人汪永安(右二)

  经过活动主办方的严格把关,伊美尔作为医美行业领军机构出席参加此次医美先锋系列活动,不仅因为伊美尔集团的专家资质、综合实力与服务水平在行业内都是领航的;更是因为伊美尔在始终坚持“医疗安全为本,医疗品质为先”方面,在行业内颇有声誉。此次加入“正品联盟”,接受媒体和公众的监督,也是我们对社会和求美者的一份承诺。

    『津门正规机构』

  天津伊美尔整形美容专科医院作为伊美尔集团旗舰机构之一,以及国内知名医美品牌,受邀参加了“正品实力 见证亿分信赖”2019正品联盟系列活动。天津伊美尔联合正品厂商,积极推动“三正规”理念,并以提升求美者满意度和使用安全为使命,惠及广大求美者。

云图片

  联合正品厂商,共同推动中国医美迈向更高台阶

    『郑重倡议』

  同时,作为全国重点首批倡议行动医美机构之一,为推动医美生态的规范化和健康化发展,向全国医美机构树立良好的先锋典范,天津伊美尔向全国同行发起“三正规”倡议:

云图片

    『正规产品』

  天津伊美尔作为津城医美行业正规机构,一贯坚持“医美姓医”,以安全为核心的原则。自成立以来始终坚持所有产品都采用正规产品,并与多个医美领衔品牌达成正品联合。

  同时,天津伊美尔与世界500强企业-艾尔建,已达成连续多年的正品联盟。作为构建中国医美行业的“正品联盟”的先锋,树立和传递行业标准,始终为建立可信赖的医美环境贡献着力量。

云图片

  艾尔建-乔雅登钻石合作机构 塑医美信赖之姿

云图片

  艾尔建-保妥适官方授证医院 求美者信赖之选

    『三正规,放心美』艾尔建产品防伪小贴士:

云图片

  艾尔建产品防伪指南

    『正规医生』

  天津伊美尔汇集国内一流教授导师、精英博士、微整大咖等权威专家。拥有眼鼻整形技术培训级专家团队,以及微整技术培训级专家团队;秉承医美匠心,不聘用外籍游医、无资质医生。以2位技术院长领衔的正规医生团队拥有15年及以上一线临床经验,数万例治疗项目案例。

云图片

  专业的医生团队

  天津伊美尔将积极践行”三正规“理念,担医美行业领军者之责,帮助求美者择良医、用优品。树立全国医美行业先锋典范。助推中国医美行业健康向上,为‘美丽经济’蓬勃发展贡献力量。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------