当前位置: 主页 > 母婴 > “萌宝塘”强势登陆西安,揭开母婴连锁行业新篇章

“萌宝塘”强势登陆西安,揭开母婴连锁行业新篇章

发布时间:2019-10-17内容来源:互联网 点击:

  2019年8月18日,由某资深母婴行业团队倾力打造,致力于打造孕婴连锁新模式,引领母婴行业消费者新潮流的母婴连锁品牌“萌宝塘”母婴生活馆西安渭滨路店盛大起航。

云图片

  “萌宝塘”作为母婴连锁行业革命者的连锁店,以让利消费者为出发点,让母婴店回归本质,以最淳朴的情感,以最优质的商品,以最具有诱惑力的价格,力求推陈出新,不设置任何消费陷阱和套路。门店一经开业,就收到周边准妈妈准爸爸的大力追捧,营业短短两个月会员基数已经上千。

云图片

  消费者陈先生:这个店开始我也不信,毕竟是新品牌,因为开业的时候办会员送很多礼品,我就抱着试试看的态度办了一张会员卡。在消费过程中,发现他们真是没有一点套路,真正做到让利于消费者,价格也都是明码标价。真正的节省了我的养娃成本。

云图片

云图片

  对于一个崭新的母婴品牌,并号称业界革命者,我们有理由去关注。一个新品牌一个新的模式,一个以消费者福祉为第一要务的品牌,值得我们去持续关注和了解。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------