当前位置: 主页 > 母婴 > 麦智星纸尿裤性价比高吗?质量好吗

麦智星纸尿裤性价比高吗?质量好吗

发布时间:2019-07-25内容来源:互联网 点击:

  麦智星尿裤联创合伙人客服微信:lovebraveyu(小仙女Mandy)

  纸尿裤对每个宝宝来说是必不可少的日用品,宝宝每天的日常生活都离不开纸尿裤,所以一款质量好的纸尿裤是非常重要的。现在不少宝妈给宝宝选择纸尿裤的时候都会探寻纸尿裤哪个牌子最好呢?谁用过麦智星纸尿裤多少钱, 麦智星纸尿裤性价比高吗?质量效果好吗?

云图片

  据了解,麦智星纸尿裤的原材料供应商都是来自世界500强的企业。麦智星是采用高端设备生产,3D压花珍珠面层,能有限减少纸尿裤与宝宝的皮肤接触面积,轻柔触感更加透气舒软,同时使尿液得以快速吸收不反渗!麦智星纸尿裤为全芯体结构,住友高分子使纸尿裤能不反渗,不起坨、不断层!

  在每个妈妈心里,宝宝的健康永远是第一位,所以选择婴幼儿用品更是极为严格,可现在新闻上婴幼儿用品屡屡出现质量不合格,添加剂、荧光剂等问题也让宝妈焦躁不安。而麦智星纸尿裤自上市以来就备受宝妈们的推崇,投诉率极低,问我们是怎么做到的?其实真的很简单,就两个字:安全!我们的产品不采用氟气漂白!不含重金属!不添加荧光剂!不添加尿显色素!

  谁用过麦智星纸尿裤多少钱, 麦智星纸尿裤性价比高吗?质量效果好吗?

  麦智星纸尿裤与其他同类产品相比更具有以下优势:

  麦智星纸尿裤的优势一:更舒适温和的材料

  一般的纸尿裤更多是用仿粘材料,仿粘材料成本较低,舒适柔软度较差。而麦智星纸尿裤使用的生产原材料由世界500强企业供应商提供。并且麦智星纸尿裤采用双面是格菲林的双热风材料,是一种高端、高昂的材料,这种材料的最大特点是:舒适、柔软、干爽,它含有Ph调节成分,中和酸碱刺激,对初生宝宝稚嫩的肌肤起到更好的保护作用。

  麦智星纸尿裤的优势二:.更体贴人性化的设计

  麦智星纸尿裤腰围是由12条橡筋做成的大环腰,这种腰围在给宝宝穿的时候能更好地适应宝宝腰部,调节松紧,摆脱束缚感。让宝宝在穿的过程中感觉更为舒适,也能活动自如。

云图片

  纸尿裤上屎显和粘贴部位的胶水则用的是进口的德国汉高品牌胶水,做到了无味或者轻味、粘力更稳定,能够反复粘贴,即使到了寒冷的冬天,也依然具有良好的粘贴性能,不会有纸尿裤容易脱落的问题。

  麦智星纸尿裤的优势三:更令人放心的防漏系统

  麦智星纸尿裤所用的芯体是具有强效魔力吸收因子,可多次大量吸收、牢牢锁住尿液,令宝宝屁股更干爽、舒适,即使是在夜晚不用更换也不用担心有尿液渗出,可以给宝宝带来整夜金质的睡眠。

  所采用的立体防漏隔边设计,很好地解决了会令家长们头痛的侧漏问题。柔软贴身双重防漏边,更贴合宝宝们的身体结构,让宝宝们即使在平时运动、睡觉翻身时,也能更为有效地做到防止漏尿,家长用的放心,宝宝用的安心。

  麦智星纸尿裤的优势四:更多种类型的选择

  麦智星品牌旗下有纸尿裤系列和拉拉裤系列,纸尿裤适合那些年纪较小的、运动量不大的小孩。而拉拉裤更适合于大一点、运动量多的小孩。父母们可根据宝宝的发育特点、运动需求、环境条件,给宝宝选择不同类型的纸尿裤。既满足了宝宝成长过程中纸尿裤的不同需求,也能让小孩的身体更加正常健康地成长。

云图片

  关于麦智星纸尿裤多少钱, 麦智星纸尿裤性价比高吗?质量效果好吗?欢迎宝妈们加入了解我们的产品,联系客服lovebraveyu免费领取试用体验!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------