当前位置: 主页 > 旅游 > 沂山秋日山水,寄予我满腹深情与欣喜

沂山秋日山水,寄予我满腹深情与欣喜

发布时间:2019-10-21内容来源:互联网 点击:

  国庆佳节的美好时光已经渐渐远去,我仍沉醉于沂山的山水美景中,以山水为画布,以花草为笔墨,勾勒出了一幅绝美的自然画卷。想趁着冬日还没来以前,错开出游高峰期,和最爱的人一起再次前往沂山,静享秋日里的慢时光。那时我将不用再做行程攻略,一路走走停停便是风景,十步一景且百步一绝。

云图片

  在这个秋日,只要你沿着沂山那弯弯曲曲的木栈道,悠然的漫步徜徉,一片片写满诗意的绿叶,就会在你陶醉的灵魂深处,泛起无尽的遐想。在这个秋日,只要你坐上沂山那盘旋飞舞的漂流五彩筏,刺激的俯冲回荡,山间的清风与激起的水花,把你化作一只在山谷中飞翔的自由小鸟。

云图片

  沂山的蔚蓝也是我的最爱。高山与美景汇聚为一体,将天空的蔚蓝穿在脚下,使沂山到处充满了浪漫的诗情画意。天空云朵以及对岸的山都交织在一起,却也没有明显的界限,连绵的山将水拥抱在怀里,天是水的一部分,水是天的补充,一切仿佛幻境,醉在我们的梦中。

云图片

  倘若在木栈道上悠闲漫步,在天镜中与白云共舞远远望去,整个人就像飘在水面一般白云倒映在湖中,如同漫步云端,让人忍不住醉入其中。

云图片

  秋天的脚步总是匆匆,一不留神便要悄然溜走。在落英缤纷的秋日里,赴大美沂山聆听一场落叶的声音,醉入这片金色的海洋中,放肆自己的思念,将满腹深情寄予这时最美的沂山。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------