当前位置: 主页 > 旅游 > 台儿庄有什么好玩的地方 我来悄悄告诉你!

台儿庄有什么好玩的地方 我来悄悄告诉你!

发布时间:2019-08-12内容来源:互联网 点击:

台儿庄古城有什么好玩的地方?来过这儿的人,无一不被古城的饱蘸千古云烟的景致所触动。古城的美,是细致到每一条大街小巷的,每一角,还有每一抹阳光,每一片云都不乏藏匿着美好。

云图片

台儿庄古城这座悠悠江北水乡,被世人誉为中华民族扬威不屈之地的二战名城,却有着内河摇橹船、各派古韵建筑群、琳琅满目的美食小吃、美不胜收的古城夜景、特色小酒吧,当然还有那不得不体验的民俗演艺......

云图片

台儿庄有什么好玩的地方?台儿庄古城作为一处红色旅游胜地,战争遗迹保留众多,不光在城外设有一处台儿庄大战纪念馆,城内还有53处保存完好的战争遗迹,大战遗址公园、粮包防御工事旧址……每一处大战遗址,都有一段让我们永远铭记的历史故事。

云图片

台儿庄有什么好玩的地方?来到台儿庄古城这座江北水城,乘内河摇橹船慢游古城是必须体验的项目。船妹子身着水蓝色绸缎的衣服,金黄色的大斗笠,摆动着柔顺而动人的身段,边轻轻摇曳着摇橹小船,边唱着优美动人的歌曲,任船儿在一泓碧澄的河水中轻柔前行,风景线便倏然地在她轻巧地摇橹中翩然生成。

云图片

台儿庄有啥好玩的地方?精彩纷呈的民俗演艺、非遗表演每天都在古城内轮番上演,鼓乐表演《台儿庄大捷》、情景剧节目《万家小姐抛绣球》等。看过了古城特有节目,不妨来尝尝台儿庄古城的美食,让景区内的美食街满足你风尘仆仆的胃。黄花牛肉面、菜煎饼、运河石头大饼等等本土小吃琳琅满目,这些特色小吃是台儿庄的历史,也是独一无二的地域文化。

云图片

台儿庄有啥好玩的地方?夏日炎炎蝉鸣连连,来运河之畔的台儿庄古城,看那横亘绵延的城墙,青石铺就的深巷,翘檐凌空的市楼以及古朴典雅的客栈,都在叙述古往今来的沧桑变迁。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------