当前位置: 主页 > 旅游 > 隐贤山庄,玩水看雪喂恐龙

隐贤山庄,玩水看雪喂恐龙

发布时间:2019-08-09内容来源:互联网 点击:

夏日炎炎,许多人选择在家中吹空调避暑。然而长期待在空调房中有害无益,想要出去游玩又怕路途遥远舟车劳顿,担心旅游景点人山人海。于是越来越多的人选择周边游,即可缓解学习工作导致的精神疲惫,又可迅速返行,回到温暖舒适的家中。

好在深圳周边的东莞有个非常有名的山庄,因明末贤臣李觉斯隐居于此而得名“隐贤”。隐贤故处,绿树成荫,故称“隐贤山庄”。

隐贤山庄

山庄美景,引人入胜

隐贤山庄是国家AAAA级旅游景区,占地500亩。位于东莞市常平镇丽城开发区,是一家集度假、休闲、餐饮、住宿于一体的大型综合型旅游景区。

山庄景色布局优美,自然风光与动感欢乐的游玩项目遥相呼应,美不胜收。山庄内共有8大主题、6大剧场、30+机动游乐项目以及20+网红打卡点,丰富可玩的游乐景观吸引了一批又一批的游客。

激爽仲夏,狂欢盛宴

徜徉在水世界,享受酷暑间的别样清凉。隐贤山庄的水上世界里,集齐了各类冰爽的夏日项目。从豪华水上大喇叭到激涌造浪池,再到彩虹滑梯、儿童水寨和漂流河。在这个炎炎夏日里,与难耐酷暑做对抗。

夏日赏雪,冰霜童话

八月暑天有冰霜,这不是在遥远的北极圈,是在隐贤山庄的熊熊飘雪乐园。晶莹剔透的冰块配上七彩的灯光,雪花飘飘,冰棱满树,在这个夏天,给南方的孩子打造一个冰雪童话。

喂食恐龙,童心齐聚

隐贤山庄恐龙谷是以科普教育,恐龙趣观赏,互动游乐于一体的恐龙主题乐园。

以三叠纪、侏罗纪、白垩纪时期恐龙为题材,采用高科技仿真技术制作各种能动会叫仿真活体恐龙展品,分别布展于恐龙谷园内丛林中,寓教于乐,激发小朋友的好奇心。

网红景点,游客好评

山庄凭借风景优美、功能全面、优质服务获得了广大游客的好评。

其中不乏许多网红景点,例如,3D玻璃桥全长286米,宽3米,高92米,玻璃桥采用特有的声光效果,让你彻底享受刺激与挑战你的脚走到哪里,玻璃就能碎到哪里。惊险刺激的玻璃桥也是隐贤山庄的一大特色项目之一。

亲亲动物园也是网红亲子游行的好去处。亲亲动物园打破传统动物园常规模式,以亲子零距离互动体验为主体打造独创老虎空中通道,猛兽天上走,人要抬头看,凶险刺激结合亲亲互动和时尚设计元素,利用空中走廊,让游客观赏在空中活动的老虎,在手臂上喂养小鸟,与孔雀零距离拍照等十多个与动物亲亲体验的互动。

除了以上让人惊叹连连的景点,还有海洋剧场、萌宠剧场、大舞台和蜜蜜花园、孔雀谷、极具异国风情的加勒比美食街等魅力项目。这个夏天,东莞隐贤山庄,等你来探!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------