当前位置: 主页 > 旅游 > 这个山东特色古镇,不比江南乌镇差!

这个山东特色古镇,不比江南乌镇差!

发布时间:2019-08-08内容来源:互联网 点击:

  看惯了高楼林立的都市繁华,对宁静致远的古镇尤为向往,热闹都市在极力展现它的年轻活力时,有这样一处山东特色古镇在淡淡地诉说着她的源远流长。在华灯璀璨、车水马龙的城市周边,台儿庄古城这座悠悠古韵的镇子,似沧海遗珠般散落在城市的边缘,给人们一处放松游玩的好去处。

云图片

  台儿庄古城这处山东特色古镇有着悠久的历史,它就像一座被深藏在时光里的古镇。有着幽然曲折的老街,有着青砖灰瓦的建筑,当漫漫盛夏踏上了这片青石板,享受古镇的平静并欣赏风情民俗,触摸周围的沧桑痕迹,让人感受平日里感受不到的简单与静谧。

云图片

  台儿庄古城的清晨是我的最爱,来古城之前一定要提前定好古城里的客栈,在山东特色古镇起个大早,这里的清晨没有白日里的游人如织,商铺还没有营业,柔和的阳光洒在这小桥流水人家里。每一口新鲜的空气是古镇的美,每一道石板铺就的小路是古镇的美,每一条清澈的弯弯河流是古镇的美,每一份质朴的风情也是古镇的美。

云图片

  清晨伴着晨曦来坐坐摇橹船,此刻仿佛只有摇橹一声一扁舟。从山东特色古镇的参将署码头来回复兴广场码头大约需要20分钟,穿行在狭窄的河道里,两岸是古色古香的建筑,摇船的姑娘轻声歌唱起来,歌声动人又清脆。

云图片

  这座山东特色小镇有着延绵的青瓦与碧水,不同的色彩冲击着眼球,不仅没有混乱之感,反而让内心更加的舒适与放松。

  台儿庄古城是一座不输于江南的水城古镇,在这里没有摩肩擦踵的人潮,有的只是那种安逸,是在这个山东特色古镇里每走几步,就有小桥流水人家般柔情似水的画面。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------