当前位置: 主页 > 科技 > 出国旅游不用愁,讯飞翻译机让你交友不犯难

出国旅游不用愁,讯飞翻译机让你交友不犯难

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  随着现在人们生活水平的提高,很多人已经不满足于国内游了,更多的人选择在假期出国玩,那么最直接的问题就来了,语言不通怎么办?有人选择跟团,有人选择请翻译,但总归不是长久之计啊,这时如果有一台像手机一样可以随时随地带在身边的翻译设备就好了,别说,还真有这种设备,讯飞翻译机了解一下。

  讯飞翻译机是科大讯飞旗下的一款翻译产品,内含语种覆盖全球近200个国家和地区,支持包括中文在内的59种语言互译,别担心自己去的地方太偏,讯飞翻译机终生免费升级,语种数量持续增加,只有你没去过的地方,没有它翻译不了的语种。而且讯飞翻译机的翻译速度很快,内部采用8核处理器,搭载讯飞智能翻译内核,从距离用户最近的网络节点返回翻译结果,响应速度更快,避免了你话说完了,机器半天都没翻译出来的尴尬局面。

云图片

  为了帮助用户更好更便捷的在任何场所都能随时翻译,讯飞翻译机在语音识别方面、语种和语言收录方面都进行了一定的完善,首先讯飞翻译机搭载4麦克风阵列,保障嘈杂环境下也能准确识别和翻译,这也就避免了在交流时出现鸡同鸭讲的情况。不仅如此,讯飞翻译机还独家支持中文方言翻译,比如粤语、东北话、河南话、四川话以及有口音的普通话,另外还支持普通话和粤语互译功能,不仅仅是中文,“带口音”的外语讯飞翻译机照样能搞定,它支持加拿大口音的美语、印度口音的英语等外语口音。这样的话,一台翻译机就可以解决掉国内外语言互译上的问题了。

云图片

  但是千万不要以为讯飞翻译机的本领仅限于此了,更地道的行业用语翻译,它照样不再话下,讯飞翻译机综合了行业术语、知识图谱和专家语料库,对于需要进行行业专业交流翻译的小伙伴来说,更准确地道,虽然目前行业翻译仅限中英在线翻译,但其中包括了外贸、体育、能源、金融、医疗、计算机、法律这七大行业,你可千万别小瞧了讯飞翻译机的专业水平。

  如今的讯飞翻译机,不仅作为外贸行业的“签单神器”,还亮相了众多国际场合,它不仅是普通大众的出国神器,也是抢手的A.I.国货,相信在未来,讯飞翻译机会以它出众的实力为更多的用户带来便捷,促进各国人民之间的友谊。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------