当前位置: 主页 > 科技 > 黑科技助力中国电子竞技——康云云端智能检测平台

黑科技助力中国电子竞技——康云云端智能检测平台

发布时间:2016-12-19内容来源:互联网 点击:

  由国家体育总局体育信息中心主办的综合性国家级电子竞技赛事“CHINA TOP·国家杯电子竞技大赛”在深圳拉开帷幕。作为国际顶级赛事的国家杯,首届总奖金近400万元,共设五个比赛:DOTA2、炉石传说、WAR3、CS:GO、皇室战争。吸引Wings、Newbee、DC、弱鸡、TH000、MVP、babystar等国内外8只着名战队及12位顶级选手参加。这超豪华的阵容本身便让这届国家杯充满看点。

  

联众云软文

  康云互联作为本次国家杯电竞大赛的服务提供商,为选手提供健康检测服务,并就检测结果出健康评估,让大家实时了解自身健康状况,及时对身体做出相应的调整,消除健康隐患。

  康云互联是致力于智能终端 云计算的生物化学分析检测一体化核心前沿技术创新研发的专业企业,其开发的“康云互联-云端智能分析检测”平台为健康检测、环境(水质)安全监测、食品安全检测等方面持续提供基础性、智能化、应用型的互联网 解决方案。使用康云智能检测芯片 智能手机就可完成检测工作,即芯片上的传感器与测试样品(如尿液、血液、唾液等)接触后产生化学反应后将检测数据上传至服务器,手机端就会实时显示出检测结果。

  康云互联的健康检测内容包括体征检测、尿常规、生化常规项目、免疫检测项目、蛋白检测项目和核酸检测等。其检测项目覆盖率广,可覆盖80%以上的常规健康检测项目;标准化的检测数据,准确性高;智能且便捷的检测方式,仅需使用智能手机即可在家做检测,5秒就可得到健康报告,相比传统检测项目,可将检测成本降低70%以上。

  

联众云软文

  康云互联在此祝贺国家杯电竞大赛取得圆满成功,另外经过三天的激烈角逐,五位王者级的冠军已经诞生。其中来自中国的选手TH000和babystar分别获得魔兽争霸3和皇室战争的总冠军。同时也要恭喜DOTA2的EG、CS:GO的Fnatic、炉石传说的ThijisNL获得冠军。

  近年来电子竞技运动在中国取得了长足发展,受到了政府和社会各界的高度关注和广泛参与。在此背景下,官方国际性电竞赛事“2016 China Top国家杯电子竞技大赛”的举办更是在提高我国电子竞技运动水平、丰富电子竞技赛事体系、弘扬中华民族文化,以及引导广大竞技爱好者更好地参与电子竞技运动,规范和积极引导市场,传递电竞正能量等方面意义深远。这也是第一次中国举办并冠以“国字号”的国际性、综合性赛事,同时让许多电竞选手成为了为国争光的英雄。而康云互联作为全球首款云端智能分析检测平台在健康检测、食品安全、环境检测等方面提供智能化、专业化、个性化的服务也在另一个舞台为国争光。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------