当前位置: 主页 > 机械 > 坚持质量和性能,ONQ五金工具收获成功

坚持质量和性能,ONQ五金工具收获成功

发布时间:2019-09-24内容来源:互联网 点击:

坚持质量和性能,ONQ五金工具收获成功

在五金工具行业,产品的质量和性能一直是人们关注的点,尤其是对于轴承等产品来说,更是如此,可能一个细微的质量不合格,性能不到位,那么导致的可能就是机械设备的停止运行,生产加工任务的滞缓。对此,在五金工具行业里,凡是企业都讲质量,讲性能。其中我国知名五金工具品牌ONQ亦是如此,并且在这方面,一直表现突出,并取得了优异的成绩。

“工业是国之利器,作为工业发展过程中奉献出力的一份子,ONQ五金工具一直小心谨慎,严抓质量和性能,为中国的工业发展尽一份力,也为更多消费者带来更高质量的产品。”在一次采访中,ONQ五金工具负责人流露出其对于五金工具品牌的看法。

云图片

(ONQ五金工具工厂仓库)

也正是抱着这样的想法,ONQ五金工具在发展过程中,极其注重产品质量和性能。为了提升产品质量和性能,生产出高质量的轴承以及传输带等产品,ONQ五金工具引进了一批国内外先进的生产设备,组建成一条龙全自动生产线,来进行批量生产。其生产工序,都采用机械化生产,力求生产过程现代化、自动化、标准化。通过设备和生产工序,ONQ五金工具保证了产品的质量和性能,经过专业机构检测,其生产的轴承和传输带产品,均达国标。这样的产品投放在市场上,其质量和性能经得起实战考验,收到不少企业和工厂的欢迎,也为ONQ五金工具斩获众多订单。

云图片

(ONQ五金工具轴承)

在生产工序和生产设备上,ONQ五金工具保证了产品的质量和性能达标。但是对ONQ五金工具来说,仅仅达国标还远远不够,其还通过优化产品材料、设计、工艺来提升产品的质量和性能,让其在达标的基础上变得出众。如其一款直线球轴承,其滚动体采用G10级日本ASK钢球,在精密度耐磨度上有着出色的表现,可以增加轴承性能,增强其使用寿命。在工艺上,其大部分轴承采用贝氏体热处理工艺,提升了轴承的产品质量。同时为了减少摩擦力矩,ONQ五金工具在设计上也未放松,优化了轴承内部几何形状,重新设计保持架级应用,降低了摩擦力矩,从而提升轴承的耐磨度和静音度。正是ONQ的一丝不苟,其出产的轴承和传输带等产品,质量过硬,性能良好,获取了众多企业的欢迎,为各大企业加工生产贡献出一份力,助力了中国的工业发展,同时,也给ONQ五金工具的发展带来机遇,年营业额破1000万。

质量为先,追求性能,ONQ五金工具不断发展,不断前进,造出高质高性能产品,赢得了市场,也在某种程度上推动了我国工业的发展。相信,ONQ五金工具继续坚持下去,定会攀上更高的山峰。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------