当前位置: 主页 > 机械 > 拯救办公一族的“小肚子”,亿健精灵NOTE有办法

拯救办公一族的“小肚子”,亿健精灵NOTE有办法

发布时间:2019-06-13内容来源:互联网 点击:

从毕业上班以来我的体重就一直居高不下,每天长时间坐在办公桌前使得肚子上的赘肉“惨不忍睹”,于是买了台亿健精灵NOTE准备在家里“闻鸡起舞”,期待着它能早日拯救我的“小肚子”。

云图片

对于像我这种完全是零健身经验起步的小白,亿健精灵Note智能跑步机里准备了丰富的热身教程和专业的跑步训练课程,开机后只需跟着课程指示从热身过渡到专业训练即可。跑步完毕后我一般还会参考跑步机里提供的拉伸教程,由于这些教程都是通过视频演示的方式进行教学,所以我在跟着练的时候基本上一次就能做对。

还有一点是亿健精灵Note智能跑步机让我觉得特别省心的地方,内置“健康小走模式”、“HIIT减脂模式”、“马拉松模式”和“体能训练模式”4种训练模式。我饭后偶尔会用一用“健康小走”模式,平时更多的还是以“HIIT减脂模式”为主,毕竟减肥对当前的我来说仍然是刻不容缓的问题。

减肥健身重在坚持这一点相信大家都很清楚,亿健精灵Note智能跑步机具有丰富的多媒体娱乐功能,这一点可以帮助我分散运动时的注意力,让我觉得运动的时间过得很快,有时候还会觉得运动的过程没有想象中那么艰难。通过这项多媒体娱乐功能,我不仅可以边跑步边观看视频节目,还能够通过内置的如“网易云音乐”等第三方应用听着喜欢的音乐进行运动,充分享受跑步过程中轻松愉悦的一面。

云图片

现在减肥计划已经实行了大半年,我肚子上的赘肉虽然还没有完全消失,但是通过跟着亿健精灵NOTE坚持跑步,我的体重有了明显变化以至于去年夏天的裤子现在已经需要扎腰带才能穿出门了,心中不禁窃喜减肥前途一片光明。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------