当前位置: 主页 > 教育 > Mix Fruit派对开启,华尔街英语广州中心还能这么玩!

Mix Fruit派对开启,华尔街英语广州中心还能这么玩!

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  为了缓解学员们的学习压力,华尔街英语广州珠江新城学习中心将Mix Fruit派对玩出了新花样,那就是将品尝水果与学习英语知识相结合,由外教Zee老师带领学员们品美食,做拼盘,让清爽美味的水果伴随着学员们学习英语的旅程。

  华尔街英语外教Zee老师与学员们

  派对开始前,外教Zee老师为学员们介绍了水果与蔬菜的区别,并介绍了很多来自不同国家和地区的水果,有很多学员并未见过,于是一场关于“特殊水果”的吃法的讨论就此展开,一些学员们天马行空奇思妙想的见解,惹得众人欢笑不止。

  随后,学员们一起品尝了Sangria水果酒。这款特制饮品是外教老师和学员们,利用中心准备好的材料现场制作而成的,清新的味道让学员们很是满意。品过美酒,学员们又开始了创意DIY游戏——制作水果拼盘。学员们利用不同颜色、形状的水果自由创意制作,还有学员突发灵感,现场雕刻,最终成品令人赏心悦目。

  华尔街英语学员们

  这场Mix Fruit派对时间虽然很短暂,但是学员们在整场派对中都保持着轻松愉快的心情,不仅有着丰富的水果、有趣的游戏,还能在这样的氛围中学习到很多的英语知识,这样既能学习又能身心放松的主题派对对成人学习英语很有意义。

  在这场派对中,华尔街英语一直致力于为学员提供优质的英语学习资源和良好的学习氛围,让学员们沉浸其中,在实景中提升自己的英语水平,寓教于乐,在生活中更好的提升自己的英语水平。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------