当前位置: 主页 > 教育 > 国内优秀艺考教育培训————“朗朗艺术培训学校”

国内优秀艺考教育培训————“朗朗艺术培训学校”

发布时间:2019-10-30内容来源:互联网 点击:

  回眸过去,筚路蓝缕,励精图治,玉汝于成。从无到有,从小到大,从弱到强,朗朗艺考教育培训学校(现为朗朗艺术培训学校)创建于2005年,坐落于黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路西胜街交叉口的一所教育局注册的正规学校。

云图片

  优雅的教学环境和一流的教学设备,在职老师均是经严格挑选,全部为相关专业毕业,具有丰富的教学经验和演出经历,大都在本专业上有一定的造诣,并的到省内外专家的认可。

  朗朗艺术培训始终以“一切为了求知者”为办学宗旨,秉承教育改变命运 艺术点亮人生的教学方式,以“ 一切为了求知者 为了一切求知者”的校训昂首阔步,竭诚奉献。凭借全方位的贴心服务、先进的教育教学理念和日臻完善的教学结构,赢得了家长的口碑、学生的青睐。如今的郎朗艺术培训学校已是东北地区培训机构的一面旗帜,也成为黑龙江培训教育大军中不可或缺的主力军,引领着郎朗艺术培训界的潮流。没有最好,只有更好,学校将一如既往,一手抓教学质量,一手抓服务质量。相信在全校师生的共同努力下,定会将学校打造成一所“学生满意、家长放心、社会认可”的艺术培训学校。

云图片

  我校以黑龙江地区丰富的教育培训资源背景为强大的依托,以“一切为了求知者”为办学理念,致力于为鸡西地区广大的艺考学生提供全面、权威、有效、便捷的学习方法和教学方式,力图为每一位同学排除艺考路上的点滴困难,明确艺考方向,让每一位同学面对艺考不再盲目,为同学们的美好未来保驾护航,成为每一位艺考生心目中的导航明灯。同时,朗朗教育还为每一位艺考生设立一对一艺考专业指导、艺考学习方案策划、艺考生剧组实践推荐、艺考生报考学校指导等一系列的专业化服务,在艺考生与朗朗艺考教育之间架起一座便捷之桥。

云图片

  朗朗艺考教育培养的学生曾先后参加过《大唐书魂颜真卿》、《兄弟姐妹拉起手》、《追你到天边》、《愤怒的摄影师》、《穆桂英挂帅》、《从天而降》等影视剧组的拍摄演出。

云图片

  现开设播音主持艺术;双语配音;影视表演;影视化妆;影视后期;广电编导;戏剧影视导演;摄影摄像;服装表演;舞蹈;声乐等多个艺考教育专业

  以及中小学主持、表演课程,普通话普及课程、假期口才课程、礼仪培训等培训课程,同时开设葫芦丝、非洲鼓、陶笛、声乐等才艺课程。

  创建以来,我校以先进的教学设备,完善的教学服务,丰富的教学经验和优质的课程质量而一直受到家长以及学员信赖。本校现有课程已经在广大家长心目中形成一种品牌效应,课程过关,令家长放心。

  2018年,我校自编自导在鸡西市第十九中学拍摄校园微电影《成长在原地》并大获全胜。2019年,我校在号称史上最严艺考联考的压力下,凭借雄厚的师资力量和过硬的专业水平,在黑龙江省艺考联考中,大获全胜,并在全省分数普遍不高的前提下,依旧顺利通过省联考合格线,过线率为98%;其中,有2人闯进黑龙江省联考前50;三人闯进前100;10人闯进前500名。

云图片

  我校所有考生均获得高校艺考合格证,并且,在高考中,凭借艺考专业的优势以较低文化课分数升入一表重本,省联考专业分数获得250分以上的,共有1名,参加考试的同学,分别被上戏、中传、北电、哈师大、黑大、陕西师范大学、四川传媒、许昌师范、吉林动画、长春师范、赣南师范、首都师范、河北传媒、广西民族、四川电影电视学院、山西传媒等多所院校录取。

  瞻望未来,我校将以更优质的课程和更完善的教学方法,力争成为中国传媒行业中的优秀教育者、为各高等大学输送更多人才而不断努力拼搏。

  办学理念:

  专业教师团队、舒适教学环境、实力硬件设施全力打造四强(沟通力强、表达力强、组织力强、自律性强),五高(升学率高、就业率高、高薪率高、个人素质高、社会地位高)优秀人才!

  朗朗艺术培训学校以开办老百姓学得起、用得上的艺考教育为宗旨。成为黑龙江东部地区艺考教育培训的旗舰。

  为高考加分、为梦想加分、为人生加分!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------