当前位置: 主页 > 教育 > 能力风暴机器人教育引领教育机器人加盟行业新方向

能力风暴机器人教育引领教育机器人加盟行业新方向

发布时间:2017-07-11内容来源:互联网 点击:

  

图片

  教育机器人行业目前在国内处于蓝海市场,有数据显示,2017年全球机器人总体市场规模将达到450亿美元,而用于教育事业的机器人需求是一个巨大市场,针对学前教育的机器人市场将得到蓬勃的发展,有专家统计,在教育机器人的市场中,针对3-6岁儿童教育和娱乐机器人具有巨大的市场空间,是教育行业一个全新市场,预计到2017年底市场规模将突破500亿。2016年9月国家教育部明确提出要大力支持潜在教育类行业的发展,这无疑给了教育机器人市场一个良好的发展时机。

  能力风暴教育机器人作为高端素质潜能教育行业的领跑者,目前在全球已有50个国家和地区的40,000多所中小学和培训机构、1000多所大学、1,200多个学校教育机器人实验室、300多家教育机器人活动中心(Abilix home)以能力风暴教育机器人为平台进行教学、竞赛以及科技活动。能力风暴教育机器人致力于服务3-16岁中国教育和青少年的科技创新教育。 经过五年发展,截止到2017年2月全国加盟校区已突破200家,并以平均每月8家的速度高速发展。根据市场区域的不同需求,推出了卖场校、社区校、项目植入等可选配的经营模式,在教室使用率、盈利点上,明显优于其他教育培训项目。

  

图片

  能力风暴教育机器人为每一个投资者提供品牌、课程体系、装修设计指导、人员招聘支持、校区岗位业务技能培训、开业后的促销产品及方案,总部官网免费网络推广,对接总部网络招生渠道以及全国性品牌广告支持。能力风暴教育机器人拥有多项机器人赛事平台,为中国学员构建国际化赛事输出体系,同事与国内各级大赛对接,真正实现中国学员全年龄段竞技化。

  2017年能力风暴教育机器人加盟项目诚邀您的加入、共享机器人教育新机遇!

  登陆中国加盟网www.jmw.com.cn搜索能力风暴http://www.jmw.com.cn/xm6597666/,带给你更多的能力风暴教育机器人加盟优惠!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------