当前位置: 主页 > 健康 > 女生喝什么茶减肥排毒?Bfinn比芬恩一定不能错过

女生喝什么茶减肥排毒?Bfinn比芬恩一定不能错过

发布时间:2019-10-28内容来源:互联网 点击:

  现在的90后都非常注重养生,不管男生女生都习惯性地把保温杯带在身边,红枣枸杞菊花柠檬什么的,都泡一遍,帮助自己减肥排毒,清理肠道垃圾。作为女生,我当然也这样,每天必备一杯Bfinn比芬恩叶绿素,外加一粒口香糖。

  我喝叶绿素是为了清理肠胃的,我平时吃的东西很多也很杂,火锅烤肉烤串炸鸡汉堡可乐,我是一样不忌口,但同时我又怕自己吃太多不健康的东西,而导致体内毒素垃圾太多,担心把自己的肠胃搞坏了。所以就准备吃Bfinn比芬恩来排毒。这款产品是我在泰国买过的,那时候去泰国旅游,当地朋友说这个在当地卖得非常火爆,很多明星模特都吃这个,非常适合要减肥塑身、排毒养颜、驱寒祛湿的人吃。

云图片

  我现在是每吃一顿火锅,都要喝上一杯Bfinn比芬恩叶绿素,我觉得火锅太油腻了,但怎么这么好吃,完全戒不了口,所以不想放弃。吃完就喝一杯叶绿素清清肠道,之后我就更加放肆地吃火锅了!

  讲真的,我吃完火锅都没有什么肚子受不了什么的,有些人一吃完活够就会说肚子疼肠胃不好,可能是因为叶绿素的原因吧。Bfinn比芬恩的叶绿素完全是由果蔬萃取而成的,没有一点药物成分,所以不用担心副作用。这是很健康的排毒清理肠道的产品,相当于我们喝果汁蔬菜汁,但是里面包含更多的果蔬,清理体内垃圾的效果更好。

云图片

  听说现在Bfinn比芬恩进军中国市场了,也是,中国市场需求那么大,这个品牌又那么火,很多国内的人都跑去那边买产品。我之前去泰国时候真的看见这产品卖脱销了,听说现在国内屈臣氏万宁都有卖,不过好像只有叶绿素跟口香糖,但我再也不用去泰国入手了!开心!!

  这个产品都是健康纯植物天然无添加的,没有药物成分,一点副作用都没有。这不是减肥药,这些产品均受国家法律保护,合法合规,符合国际上的检测机构认证,GMP、 FDA 、台湾SGS、 香港正印……都是非常有名,检测严格到顶级。

  我之前看到过沈梦成在直播间也推荐过这个口香糖,这口香糖是真的好吃啊!后来我就跑到万宁去买了,每天嚼一嚼,不仅能清新口气,还能排毒减肥,清除体内垃圾,是个你绝对不能错过的宝藏啊!女生还喝什么减肥茶呢?整一杯叶绿素清理肠胃、排毒完全没问题,疯狂为Bfinn比芬恩打call!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------