当前位置: 主页 > 家居 > 喜泥除甲醛催化剂,不做深加工的除醛精品

喜泥除甲醛催化剂,不做深加工的除醛精品

发布时间:2019-10-31内容来源:互联网 点击:

  这两年我发现越来越多的人来问我自家装修完之后,味道大,甲醛超标,苯以及氨等超标怎么办。简单,做好除味净化工作就行了嘛,言归正传,看似简单的除醛除味,其实并不是那么简单的。

  甲醛、异味以及治理材料的难点

  甲醛在室内挥发时间可长达3-15年,本身就是一个棘手的问题。加上苯、氨以及TVOC(总挥发性有机物),种类繁多,特性不一,很难有良好的治理材料能进行针对,单个针对的材料通常又不能同时使用,以防止互相引起反应。

  喜泥是什么?

是让不具备分解甲醛功能的乳胶漆具备分解室内甲醛的能力!主要用于装修时添加于内墙面漆中,让墙面具有分解甲醛的能力。其本身就是除甲醛的一个催化剂。以乳胶漆为载体,将喜泥按照一定比例添加到面漆内,混合搅拌均匀,涂抹于墙面即可。自家其实就可以做到,连带着省了找工人的钱。

云图片

  作为目前除醛业内唯一的预处理材料,显示了喜泥与众不同的地位。一些深加工的,众所周知繁复的工序,除了增加成本,还有很大可能会产生不少的负面作用。比如对人体有害?当然,不是说深加工的不好,只是相对来说,预处理的产品更好一些罢了。

  除醛精品是喜泥

  不知道有用过硅藻泥的朋友没有,那种吸附饱和需要将硅藻泥弄下墙,却怕麻烦懒得弄,但是甲醛等依然超标的这种让人抓狂的情况。有多少人?不妨试试喜泥,就当做是乳胶漆刷墙即可,利用过渡金属离子掺杂工艺改性而成,通过晶格掺杂设立电子(或空穴)陷阱,并经激发可以将电子和空穴分离,分离的电子和空穴能长期、有效生成环境净化活性中心,让有机有害气体化学键断裂,分解为二氧化碳和水,不会造成二次污染。

  同时,持久分解,材料本身无耗材,在不破坏墙体结构的条件下,几乎可达到与建筑同寿命。

另外高效除醛除味的特性也不能被掩盖,室内墙壁比室内面积高达2.6倍,大面积的接触室内的空气,给除醛以及除味带来了客观的效率。

云图片

  除醛不一定贵的就是好的,不一定人多就是好的。科技发展的今天,也不是一味低头蛮干的时代了,就像喜泥,用创新的科技给大家带来新颖的除醛除味体验,此也是极好的!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------