当前位置: 主页 > 家居 > 濮阳晟晨装饰:用匠心精神,让您的世界多一分美!

濮阳晟晨装饰:用匠心精神,让您的世界多一分美!

发布时间:2019-10-23内容来源:互联网 点击:

  近日,“河南省第二届装修· 装饰文化节”在河南焦作市召开,濮阳36家装饰公司受邀参加了此次文化节。濮阳晟晨装饰公司作为“濮阳最有发展潜力的装饰公司”,在总经理的带领下参加了这一次的文化节展会。

云图片

  晟晨装饰成立于2018年,是一家集装饰设计、施工管理、材料销售为一体的装饰施工设计公司。

  公司成立之初,始终坚持以“讲诚则兴,守信则名”为企业文化,以“精雕细琢,名匠本色”为企业作风,秉承着“绿色环保,终身保修”的理念服务于客户,严管工程现场质量,踏踏实实做良心工程。

云图片

  在快速发展的同时,晟晨装饰还不忘社会责任,全年带领员工做社会公益活动,受到了濮阳市民的一致称赞。

云图片

  晟晨装饰公司朱总告诉记者,医生需有医德,教师需有师德;做装饰设计,必须具备匠心精神,时刻站在客户的角度,打造完美舒适的居住环境,让业主的世界多一分美。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------