当前位置: 主页 > 财经 > 山东艾德亮相2019年新疆国际矿业与装备博览会

山东艾德亮相2019年新疆国际矿业与装备博览会

发布时间:2019-07-22内容来源:互联网 点击:

  随着煤矿价格的稳步回升,上下游矿业配件产业的发展也得到了积极促进。同时在国产替代的大趋势下,国内煤机配件行业也在迎来重质量、促创新的新格局。笔者获悉,山东艾德实业有限公司(以下简称“山东艾德”)作为国内高端接链环、截齿制造商,在新一轮的市场需求中将赢得新的机遇和发展。

云图片

  2019年7月18~20日,“第九届中国新疆国际矿业与装备博览会”(以下简称“新疆矿博会”)暨“新疆丝路矿业合作论坛”在乌鲁木齐隆重举办。在这场矿业领域的国际性盛会中,山东艾德以实力博得了国内外煤业集团、商贸公司的关注与好评。

  在本次展会上,山东艾德简约大气的展台吸引了来来往往的观众驻足停留,而富有创新设计和高质量的接链环、截齿等产品,更是博得参观者的眼球。笔者从展会现场获悉,很多客户均与之开展密切交流,这其中不仅有龙煤集团这样的国内大型煤业集团,而且也不乏有南亚客户前来了解。

  据了解,山东艾德从事矿业配件行业多年以来,一直以创新的技术和工匠版的精神,为煤矿提供高质量的产品与服务。其高度重视科学与技术创新,在融合了德国、美国等前沿技术和制造设备的基础上,将艾德的产品质量提高至国际一线水平。此次新疆煤博会,山东艾德带来的高端接链环涝高强耐磨截齿等产品,便已众多优势成为客户关注的焦点。

云图片

  新疆矿博会是我国矿业领域唯一获得国际展览业联盟UFI认证的行业盛会,为国内外地质勘查、矿业开发、矿物加工及采选、矿山装备制造、矿权交易及绿色矿山建设等行业相关企业搭建平台、提供契机。山东艾德作为重点参展商之一,在本次展会上收获满满。据山东艾德工作人员介绍:“本次展会不仅为我们与老客户见面搭建了良好的平台,而且通过本次展会,我们还结实了很多国内外新朋友,为业务拓展提供了良好的契机。”

  实业的发展任重而道远,相信本着产品为核心,不断创新不断进取的艾德,在国际化、高端化的道路上一定会越走越远,真正对进口品牌的国产替代。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------