当前位置: 主页 > IT互联网 > APP互联网娱乐电视3月1日隆重上市

APP互联网娱乐电视3月1日隆重上市

发布时间:2017-03-06内容来源:互联网 点击:

  彩电行业是消费电子中成熟度最高、市场竞争最为激励的领域,2016年国内彩电销售突破5000万台,随着互联网品牌,如乐视、小米、微鲸、暴风等品牌的加入,让这个看似巨大市场蛋糕的行业变得异常激烈,各大品牌在原有微利、规模制胜的行业常态下变得惨淡不堪、亏损严重,甚至品牌掉队。2017年3月1日,APP互联网娱乐电视隆重上市,是否再次进入电视硬件低价的拼杀?

  APP要做全球家庭娱乐方案专业提供商

  随着互联网、物联网的到来,占据家庭入口将是各类行业、各大企业争夺的焦点,而电视作为家庭客厅的第一大屏,承载了家庭娱乐、互联互通的桥梁。“APP是人们最为熟悉的互联网名称,APP要做的不仅仅是电视,APP要做家庭娱乐方案专业提供商!”APP互联网娱乐电视董事长白志强先生称。液晶电视、LED电视、OLED电视等均属于液晶类型,短期二十年内固有成像技术不会有变化,而电视最终会回归本质:画质和音质,而画质即将进入4K、8K时代,而音质呢?并不能满足消费者的需求;对于用户来讲,音频的门槛较高,也是制约音频行业相比视频行业巨大产值差异的原因。

联众云软文

  (APP互联网娱乐电视董事长 白志强先生)

  白总称,经过精心的准备,APP创新性的研制出基于音质的APP互联网娱乐电视,系统解决了基于“新婚、乔迁、寿诞”等三大娱乐方案,公司在平板扬声器、娱乐内容等核心部件方面获得了国内专利,将为互联网电视产业的的革新贡献力量;同时将以三四级市场贴心的差异化互联网娱乐电视、细分人群更简单、更专业、更自由的三大家庭娱乐方案、基于4条先进的平板显示器产线和6条高度智能化音视频产品做优势的商显大屏解决方案和海外出口的ODM/OEM为公司主要经营范围,全力围绕品牌、品质为核心打造精品!

联众云软文

  (品牌启动仪式)

  真诚是品质的金钥匙

  APP互联网娱乐电视董事长白志强先生,从自己23年从业经历(一个行业、一家企业、一份职业),结合自己人生规划、产业及用户思路,选择创业和布局规划开篇,围绕公司品牌灵魂:品质、创新、专业、高效,提出品牌及品质战略,详细介绍了公司的技术战略、研发制造团队实力、经营理念等,从行业大蛋糕中选择小而美的领域打造,获得了参会的的全国经销商朋友的认可。

联众云软文

  (APP慧聪家电科技馆)

  携手慧聪家电展 协议签约突破3亿元

  借助3月1日慧聪家电城万人采购会的召开,APP互联网娱乐电视顺势出击,发布会现场完成国内订单协议签约1亿元、海外订单签约2亿元,其中贵州、山东、福建、浙江、四川区域代理区域一抢而空。

联众云软文

  (签约现场)

  产品差异化、多方共赢是吸引经销商参与的重点,但是APP互联网娱乐电视开启线下订单模式,以独立研发、经销商反馈、小批量试产、订单归集、订单生成等过程,借助广东制造之都的高效率和快物流,开辟了线下互联网渠道新模式,让工厂、渠道都可以交出用户满意的产品,同时提高库存、资金的周转效率。据悉,APP互联网娱乐电视集合了国内彩电、智能硬件、电商渠道等各方人才,将逐渐向经销商导入新型产品、用户体验模式。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------